五月人形 コンパクト おしゃれ 伊達政宗 兜...(雛人形・5月人形の人形屋ホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

43,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-06

かっこいいです。
シルバーの兜で探していて、三日月の龍の模様が高級感があって気に入りこちらの商品に決めました。全体のサイズは集合住宅にはちょうどよいサイズです。分かっていて購入してますが、中の兜が少し小さめです。もう少し大きいとより良かったかなと思います(なのでマイナス1ですが気に入ってます)
3歳の息子はオルゴールがとても気に入り毎日自分で鳴らしています。
ちょうどクーポンも出ていて少しお安く買うことも出来て良かったです。お手入れセット等の付属が沢山付いてきたのも良かったです。

4 2020-04-05

かっこいいです!!
写真で見た通り、とても素敵でした!!
五月人形以外にもプラスでいろいろともらえるところがお得だと思います。名前札は後から箱に入ってるハガキで注文なので五月人形を注文する時に一緒にできたら尚いいと思い☆4つにさせていただきました。総合的には大満足です!

4 2020-05-20

孫の初節句で購入しました。
息子達はとても喜んでくれましたが、私は兜が少し小さい様に感じました。デザインは凄くかっこいいです。特典も沢山あって良かったです!

4 2020-04-12

息子の初節句用に購入。
装飾も綺麗でかっこよく、満足です。
コンパクトと商品説明にもありましたが、思っていたよりも兜が小さかったです。
ケースも一見重そうに見えてとても軽く、片付けの際も管理もしやすそうです。
陣羽織やお手入れセットなどいろいろ付いており、いい買い物が出来ました。

4 2018-04-12

店舗で見た倍の値段がするものと悩みましたが届いて見たところ、とても高級感があり旦那さんもこっちの方が全然良いと喜んでいました! シルバーを頼んだのでベストもシルバーが良かったのですが、選べずゴールドだったのが残念でした。兜に関しては星5つです。名前と写真立ても楽しみにしています。

4 2018-02-21

思っていた以上に小さかった
新作ではないけど見た目とアクリルケースを重視して購入しました!
娘のお雛様もこちらで購入し特典がたくさんあり良かったので息子もお店はこちらと決めていました。
見た目はかっこよくて良いけど思っていた以上に小さくてもうちょっと大きいものにすれば良かったかなぁと思いました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り