雛人形 特選 吉徳 ひな人形 小さい コンパ...(雛人形・5月人形の人形屋ホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-11

大満足です。
かなり早い発送にで驚きました。実物も、正直この値段なので安っぽくなるかなと不安でしたが、全く問題なく。写真より見た目も鮮やかで良かったです。私も満足、義両親も満足、うちの両親も大満足です。

5 2018-02-20

初の女の子の孫に親王飾りを探してお店をいくつか見たのですが、これといった物がなかなか見つかりませんでした。サイズ、価格、なによりお雛様の表情や背景がネットで見たこの商品がとても気に入りました。画像で見て購入するのに不安はありましたが、到着して予想通りだったので良かったです。顔が命の吉徳にして正解でした。

5 2019-02-07

発送がとても早く驚きました。
顔が綺麗で、流石吉徳さんのお雛様だと思いました。
アクリルケースで軽く、取り扱いや片付けも簡単にできそうです。

5 2019-02-24

とても良い買い物が出来た。
あす楽指定をしなかったのですが、注文した翌日に商品が届き、とても迅速な対応に驚きました。商品もさすが吉徳大光という感じの可愛らしく品の良い雛人形で満足出来ました。更にお被布等の特典も充実しており、非常にコスパが高い商品だと思います。今から購入を予定している方には、このショップからの購入をオススメします。

5 2018-02-28

顔がきれい
ネットで、直接見ずに買うのはどうかと思いましたが、画像の通り、とてもきれいな顔の雛人形が届き、大満足です。大切に飾っていきます。

• ひな7889さん
  • ひな7889さん

5 2019-02-28

初節句に間に合った!
ギリギリの注文でしたが注文後すぐ届き驚きました。おまけの木札もハガキ投函後2、3日で届きました。品質も満足いくものでした。いい買い物でした!

• 810popo5757さん
  • 810popo5757さん

5 2018-12-18

洋室に飾るので、モダンな感じのお雛様を探していました。
届いたら、華やかで上品で娘もとてもよろこんでくれました。
大満足です。

• kazu竹さん
  • kazu竹さん

5 2017-02-12

思った以上に大満足しています‼
3歳になる孫(長女)の時には「さげもん飾り」を用意しましたが
今年、次女の初節句にケース飾りを購入しました。
色合いがとてもよくて、華やかになりました。

5 2018-01-30

初孫へのプレゼント
2017年に二人の娘に女の子が授かりました、同じ年に生まれた孫はまるで双子のようで二重の喜び感謝しています、今回購入したひな人形は通販なので現物を見ていないので、とりあえず1つ注文しました、届いた人形はコンパクトでやさしいお顔の人形で気に入りました(住居がアパートのため)後日もう一つ購入したと思います・

5 2018-02-21

大安指定していましたが、注文後すぐに配送していただけ予想していた大安日よりも早く届けていただけました。特典もたくさん付いていて、名前札もお値打ちに作っていただくことが出来たので良かったです。ありがとうございました。

5 2018-02-07

長女にはピンクのケースだったので、次女には紫色のケースを探していました。ケースと背景が紫色の雛人形が珍しく、古風でもあり現代的でもあります。人形、小物の細かいところまでしっかりと作られていて、とても気に入りました。

4 2019-02-14

早く届き大変満足しています。これから飾るのが楽しみです。

• surfseadogさん
  • surfseadogさん

5 2019-02-15

孫の初節句に購入しました
コンパクトですが気品があってとても良かったです。
孫も喜んでいるようです。

5 2019-03-06

特典もたくさんついて、発送も早くとても良い雛人形でした。
顔も、とても気に入っています。

4 2017-03-15

初節句
注文後すぐに届きました。
特典もたくさん付いていてお得でした。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日雛人形ケース飾り