雛人形 コンパクト ケース飾り 清玉作 小三...(雛人形・5月人形の人形屋ホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-05

素敵なお雛様です。
娘の初節句にパールパンクを購入しました。
人形の顔も美しく、作りもしっかりしていて満足です。
可愛らしいだけでなく、お上品な雰囲気もあるところがお気に入りです。
ネットで購入するのは不安でしたが、購入して良かったです。

• miki5743さん
  • miki5743さん

5 2020-01-11

大満足です!
娘の初節句に、ネットで購入するのは心配でしたが、こちらのお雛様が素敵で思い切って買いました。
思った通り、衣装も背景もお道具もお顔も素敵で、買って良かったと大満足してます。
素敵なお雛様、ありがとうございました!

• mgcocoyさん
  • mgcocoyさん

4 2019-02-27

かわいいです
着物のパステルカラーがとても綺麗で映えます!
部屋の中でとても華やかに目立っています!
沢山の商品の中なら悩みに悩んでこちらに決めましたが、家族で気にいっています!
唯一、ぼんぼりの灯りがコンセントでの操作になっていて、子供が灯りを点けたいときに危ないので、コンセントでの点灯でなく スイッチがあったら最高でした。

4 2019-03-04

お顔が優しい
ネットで買うのは心配でしたが、衣装もボリュームがありお顔も優しく気に入っています。
パールピンクにしましたが、華やかで女の子らしいと思います。
特典も色々ついておトクに買い物が出来ました。

5 2019-02-11

コンパクトでかわいい
人形は顔が怖くていやだけど、これなら大丈夫

• A.S11さん
  • A.S11さん

5 2019-01-18

アクリルのケースが軽くて扱いやすくとても良いです。
名前の札や写真盾など特典も多く、お得感がありました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日雛人形コンパクト飾り