2023/02/16
    ユー9314さん
    孫の初節句 悩みに悩んで注文しました 写真で見るより かなり良かったです ひな祭りが楽しみです
    注文日:2023/02/10
    2023/02/08
    すてきな雛人形
    届いてその日のうちに飾り付けしました! 鶴のデザインを選んだのですが 高級感があってとても良かったです◎ ひし餅や 左右のお花までしっかり ちりめん生地で感動しました! ネームプレート(?)が無料で貰える との事で、現在注文中 ・・・ 届くのが楽しみです!!! 初節句とっても楽しみだなあー!
    注文日:2023/01/25
    2022/03/28
    初節句
    娘の初節句に。 実家の父母からのお祝いで、わたしが選びました。 いわゆる"お雛様"がちょっと怖くて…、色々探しましたが、とてもかわいい、素敵なお雛様です。 丹頂の黒い方のケースにしましたが圧迫感もなくすっきり見えます。 付いてきたお被布はテロテロの素材で安っぽいですが笑、着せると娘にはすごく似合ったので良かったです!名前札の1円サービスが1日違いで終わってしまっていたのが残念でした。 良いお雛様に出会えたと思います!
    注文日:2022/02/05
    2021/06/23
    うー0818さん
    お人形の顔に拘っており、 明るい顔の雛人形を探しました。 とても可愛らしいお顔で サイズもちょうど良かったです。
    注文日:2021/02/14
    2021/03/10
    リアルな日本人形は少し怖くて、こちらを見つけたので購入しました。お早い発送で初節句に間に合い、助かりました。 とてもかわいく、満足しています。
    注文日:2021/02/26
    2021/02/24
    お顔がとても可愛い★
    かなり遅くなってしまったのですが孫へのプレゼントです。 お部屋の広さや、まだ他に小さい孫がいる為、生活環境に合わせて立派な物は置く場所が無く(><) 私が雛人形独特なお顔が苦手なのもあり(・・;) お手入れしやすいケース入りで、お顔が可愛いくて10人飾りが有れば良いなぁと探していて見付けました♪ 他のショップ等にも有りましたが、こちらのショップがお雛様の髪型やお顔が可愛かったので決めました(^^) 到着後、孫もママと一緒に飾りシルバニアファミリーの様に『可愛い★遊びたーい』と言っていた様です(^^; 今回2度目の利用で前回はケース入りのカッコいい立派な兜でしたが、前回同様に満足したお品物だった様で、とても喜んでもらえましたので大変感謝しております。 有難うございました(^^)
    注文日:2021/02/15
    2021/01/23
    きよちゃわんさん
    コンパクトです。 しかし、丁寧に作られているし、可愛いし大満足です。こちらにして良かったと思います!
    注文日:2021/01/04
    2020/03/08
    skyy.ayuさん
    素敵な雛人形
    今回で3回目の購入です。三姉妹だからそれぞれにお雛様を購入しました。大切にして嫁にいくとき持たせたいです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2020/02/15
    2020/03/06
    コンテッサ900さん
    双子の孫へ・・・ 定番の雛人形とは違った 柔らかで愛らしい温もりを感じ購入しました。 三歳の男児の下の 双子の初節句で 手入れ 出し入れ等の母親負担も 軽減させたい事もあり コンパクトなケース飾りも最適です。 北国で 丹頂鶴の背景も良かったです。
    注文日:2020/02/16
    2020/03/06
    フール2311さん
    ちりめん 雛人形
    とてもかわいいですね。 癒されます。 ちょうどいい大きさでした。
    注文日:2020/02/28
    2020/03/02
    miporin2525さん
    可愛い雛人形でした
    初孫にプレゼントしました! 飾るスペースが小さかったので、丁度いいサイズはないものかと娘と一緒に探していたところ、こちらを見つけました。ちりめんでコロコロ可愛いお人形で、梱包も一つ一つとても丁寧にしていただいていて感激しました。飾ってみると華やかで、とても可愛らしいです。
    注文日:2020/02/18
    2020/02/27
    あ4483さん
    可愛い!!!
    ギリギリの注文だったのですが 入金から到着までかなり早く とても丁寧な包みで届きました(^^) 写真より実物の方がかなり可愛いです☆☆ ぼんぼりがあれば尚いいなと思いました(^^)
    注文日:2020/02/24
    2020/02/24
    ろんぴ♪さん
    安いし可愛い!
    ペットがいるのでケース有りを探しており、とても良い商品に出会えました!梱包はしっかりされており安心でした。コンパクトで可愛い。。。ただ、このまま収納できたらもっとコンパクトで良かったのになと思いましたが贅沢ですね。。買って良かったです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/10
    2020/02/24
    chiwak.25さん
    ケースに関して記入なし。
    娘の初節句にと、いろいろなお店を回って最短発送で値段もお手頃なこちらの雛人形を選びました。ちりめん細工で可愛らしく三人女官と五人囃子までいたのが決め手でした。が、ケースに関して記入されていないのがマイナスポイントでした。実際に届いてみて注意書きが入ってるのでやっとガラス製のケースだった事が分かりました。特典や雛人形のランキングをデカデカと書く必要ないと思うので商品に関して細かく記載して貰えないかなと思いました。 ケースと雛人形は別のダンボールに梱包されていたので手作業で人形を並べていく感じです。台に人形はくっついてません。人形の並べ方など説明書みたいなものがあると助かるなと思いました。値段の割にはお人形さんたちは綺麗でした。
    注文日:2020/02/22
    2020/02/23
    可愛い~♪
    手のひらサイズのとても可愛らしいお人形でした。ずっと見てられる癒し系のお雛様です。他店のちりめんのお雛様と迷ったけど、こちらの商品にして正解でした! 将来、一緒に飾り付け出来るのが今から楽しみです♪ 梱包もとても丁寧にしてあり、よかったです。
    注文日:2020/02/01
    2020/02/22
    ぽんとろろちゃんさん
    娘の初節句
    私達親にとっても初めての娘のお雛様、大変悩みましたが、きっと、可愛い方が喜ぶだろうと思いこちらの商品に決定しました。商品はとても可愛いく、サイズも丁度いいです。鶴の方にしましたが、高級感もあり、とっても可愛いくて親の私が喜んでいます。お雛様とお内裏様についてるラインストーンもいい感じです。 ただ、お雛様のお顔の頬紅が少し写真より薄く、顔も写真よりシャープでした。(元々の決め手の一つがお雛様の顔がママ←私、に似てるから喜ぶんじゃない?と夫の一言)なので自分的にもう少し写真通りのお顔の丸さが希望でしたが、一つ一つ手作りとの事でしたので、これも娘の為の物だし、大切にしたいと思っています。 大変満足の星5にできなかったのはこの件があった為マイナス星1にしました。 でもとーっても可愛いです!!! 気に入りました。娘ももぅ少し大きくなったら喜んでくれると思います。
    注文日:2020/02/20
    2020/02/22
    狭い部屋に飾れて、見栄えもして、満足です。
    注文日:2020/02/09
    2020/02/18
    大大大満足!
    見た目が可愛い雛人形が良かったのでこちらの雛人形を選びました。 一体一体が本当に可愛いのですが、並べると豪華で華やかです。 ケースの背景は鞠を選びました。ケースに入れると厳かな雰囲気もあります。 おもちゃっぽいのかな?と少し不安に感じていましたが全くそんな事は無く、だけど昔ながらの雛人形のような怖さ(?)もなくて本当に我が家には丁度良い雛人形でした。 配達も早くすぐ届きました。また名前の札も葉書を送って2~3週間とありましたが1週間もしない間に届きました。3/3に間に合わないかな?と思っていたので早くてとても助かりました。 名前の札は縦長長方形の物を選びましたがこちらもカッコよく名前が入っていて大満足です。 これから毎年雛祭りが楽しみになりそうです! ありがとうございます。
    注文日:2020/02/06
    2020/02/18
    ひちょさらんさん
    初孫の初節句に購入
    娘夫婦が日本人形のお顔が苦手と話していたこと、広いスペースをとれないこと、自分自身が毎年の飾りつけとしまうのが大変だったことを考えて、コンパクトで可愛らしくて、ただし、日本古来からのお雛様の意味を失わないお人形を探していたところ、こちらに辿り着きました。 娘夫婦にとても喜んでもらえました。 1歳の孫も、怖がることなくのぞきこんで喜んでくれています。 孫が今はつたい歩きですので、ガラスケースはもう少し大きくなり、置いても大丈夫になるまでは使わないようにしようか、となりました。 お顔はとても可愛らしくて、五人囃子まで揃っているところも決め手でした。 ちりめんの日本らしい生地にはスパンコールは無くても良かったかな、と思いました。 星マイナス1つは娘と一緒に飾る際に、飾り方見本等がついておらず、金額がわかってしまう、購入ページを参照するしかなかった点です。 その他は、数多くの特典も含めて、とても満足です。お法被も柄や素材、綿の量も満足です。 購入して良かったです。
    注文日:2020/02/08
    2020/02/17
    ☆ティアラ☆♪さん
    雛人形の顔や着物全てがすごく手がこんでて感動しました。台もケースもしっかりしたものなので、長く使えそうです。初節句を迎えるのがとても楽しみです。
    注文日:2020/02/16
    2020/02/16
    ガィ610さん
    まず商品を開けて包装が凄く丁寧で驚きました!そして何より可愛いっ!小さいですが一つ一つとても丁寧な作りで特典なども沢山ついてて確実にお値段以上の商品で大満足です!
    注文日:2020/02/13
    2020/02/13
    1208118さん
    かわいいです!
    娘の初節句のために購入しました。 特典もたくさんついていて、雛人形自体も可愛いのに手が出しやすいお値段で大変満足しました!
    注文日:2020/02/10
    2020/02/12
    可愛い!
    購入後すぐに商品が届き、 梱包もしっかりされていました。 アパート用のコンパクトサイズを探していたので、 サイズも丁度よく満足です!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/02/07
    2020/02/11
    オグリキャップ0946さん
    初孫 初節句
    迅速に発送して頂き娘夫婦も大変喜んでおります、商品も可愛らしい雛人形を希望していたので大満足です、ありがとうございました。
    注文日:2020/02/09
    2020/02/11
    かわいいです
    お母さんお父さんが私の娘のためになってくれました。とてもとてもかわいく満足です。 娘も人形が好きなので飾ってら最中に笑って触ろうとしてました!これから毎年飾るのが楽しみです!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/26
    2020/02/09
    kanchoko0401さん
    とても可愛いです!
    娘の初節句に購入。リーズナブルで コンパクト、かつ、お顔が優しいお雛様を探していました。 思っていたよりも立派でした。ケースも安っぽくなく お人形のお顔も可愛いです。 このお値段でこのクオリティはすごいです。 おまけもたくさんついていて とてもありがたいです。 発送も早かったです。
    注文日:2020/02/07
    2020/02/06
    エース2689さん
    可愛いです
    祖父母からお雛様買ってあげよう!! と言われ、自分の時のがあるからなー。 と、あまり乗り気にならず。 ふと調べてみると、お下がりのお雛様はあまり良くないとのこと。 人形には魂が宿るともいわれていて、なおかつお雛様はその子の成長を見守る。そして、厄の身代わりになるとも言われているそうで、 お下がりのものや、中古で購入したものは良くないんだと知りました。 そうなると、昔の7段の雛人形を手持ちぶさたにしている現状を考慮して、日本人形は私にも娘にも気が重い…… そう思っていたところで見つけたこのお雛様!! なんと可愛い!! めっちゃ可愛い!! 狭いリビングにも邪魔にならず、なおかつ華やか!! 最初はお値段等で安すぎる!! きっとお安いから安っぽいだろうな。 とかマイナスのイメージがあったのに、 なにこれ可愛いすぎやん!! と、思わず一人でつぶやきました。 先日大安吉日の日に飾り、祖父母にも見に来てもらいましたが、皆本当に顔が優しいお雛様たちで、祖父母もほっこりしておりました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/24
    2020/02/05
    初孫の初節句
    とてもかわいいお雛様で大満足です。 心が和みます。
    注文日:2020/02/02
    2020/02/04
    メープルと輪熊さん
    凄い可愛い(*´▽`*)
    弟嫁が、『日本人形の顔が怖いから、可愛いのが良い』というので、ちりめん雛にしました! サイズも良いし、とても可愛いので満足しています(^-^)
    注文日:2020/02/02
    2020/02/02
    娘の初節句に
    大きなお雛様は飾るスペースが無いし、かといってお雛様とお内裏様だけでは寂しいし…と思い色々調べていてこちらの商品に出会いました。 ちりめん細工で顔も可愛らしく、こじんまりしていますが背景やケースもしっかりしていて華やかな印象で気に入っています。 他の似たような商品と迷いましたが、おまけもたくさん付属しておりこちらで購入して良かったです。
    注文日:2020/01/15