4 2024-02-20

特に完成図は付属していなかったので購入画像を見ながらなんとか飾りつけました!お顔が可愛いです。これくらいの手間なら何とか毎年出せそう。とてもコンパクトですが高級感あります。

5 2024-02-20

娘に
いろんなお雛様があって迷いましたが
シンプルでかっこよく、お顔も綺麗なこちらに決めました。大満足です!!
場所もとらずコンパクトで良いです。
大切にします。

5 2024-02-18

丁寧な梱包でした。
サイズはとてもコンパクトで、賃貸の狭い家には飾りやすいです。
色もダークブラウンで、インテリアに調和しました。
特典の被布も可愛くて、早く着せたいです。

5 2024-01-18

シックでお洒落なお雛様
初孫の初節句のために購入しました。
小さいけれど存在感があり、シックでお洒落な感じでした。お雛様のお顔も綺麗で気に入りました。娘夫婦にも喜んもらえて何よりのお祝いになりました。

5 2024-03-05

パーツも多くないので、子どもが大きくなったら一緒に飾るのが楽しみです!サイズもコンパクトでちょうどいい🎵

• x84ketsuさん
  • x84ketsuさん

4 2024-03-01

孫のひな人形を考えていたのですが、小さく
綺麗なお雛様の顔でしたし、何よりすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-28

コンパクトながらも立派な雛人形です!簡単に飾れそうだし毎年子供達と飾りたいと思います!

4 2024-02-24

シックでカッコよく、家族にも立派なお雛様と褒められました!外箱はとても厳重で、人形も隙間なく緩衝材で覆われており丁寧な梱包でした。飾り方の冊子は同梱されていましたが、この雛人形専用のものではなかったので商品ページの写真を見て飾ったため、星は4つとさせていただきます。

5 2024-02-19

コンパクトながら品があり、うさぎが可愛いです。特典も嬉しいサービスです。

5 2024-02-19

色合いもサイズもイメージ通りで良い商品に出会えました!毎年大切に飾りたいと思います。
ありがとうございました!

5 2024-02-14

雛人形
すごくおしゃれです!
色々特典もついていて満足です。

• ご飯3199さん
  • ご飯3199さん

5 2024-02-03

いろいろ探してまして、好みのお雛様にめぐりあえました!^ ^どんな家の雰囲気にも合いそうです!

5 2023-02-13

とても気に入りました!
三女用に購入しました。コンパクトで手頃なものを探しており、こちらに決めました。届いてビックリ!このお値段でこの重厚感!!すごく気に入りました!
長女、次女のお雛様と並べて、毎年ひな祭りが賑やかになります☆ありがとうございました!

5 2023-02-19

とても綺麗でコンパクトで上品な雛人形です!とても満足しています。手袋や叩き等もセットで付いていることも良かったです。

5 2021-03-13

セールと30,000円オフクーポンで安くなり、ポイント還元も一万以上あり。お得に買えました。
商品が気になりましたが、しっかりした雛人形でした。顔も可愛いなぁと思います。娘が家を出ることになっても嫁いでも、ずっと持っていけるようにコンパクトなものを捜してました。飾るときはコンパクトです!箱はケース飾りと変わらない程度の大きさです。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形親王飾り