五月人形 コンパクト おしゃれ 兜ケース飾...(雛人形・5月人形の人形屋ホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

かっこいい!!
写真では不安な部分もありましたが、実物もとても気に入りました。現代的なデザインを取り入れてる感じで、高級感もあり、凄くかっこいいです!1歳になる息子に購入しましたが、きっと大きくなっても気に入ってくれると思います。

5 2020-07-17

完全に一目ぼれしてしまい買ってしまいました。思った通り大満足です。

5 2020-04-21

ポイントも高くて離島だったけど代引料もかからなくて助かった!
見た目以上に本物は迫力あって購入してよかった。おまけでは織物も付いてたから節句に着るのが楽しみです。

5 2020-04-19

孫のために購入
梱包も、しっかりしてあったし、指定した日にも、ちゃんと届きました!

• R3424さん
  • R3424さん

5 2020-04-15

初節句に購入させて頂きました。
写真で見るより格好良く満足です!

• Reeecoさん
  • Reeecoさん

5 2020-03-10

下の子の初節句のために購入しました。
スーパーセールでお得に購入できました。
届いた商品も、思っていた以上に立派で上の息子も喜んでいます。
届いた時に弓矢の羽がガサガサになっていたので、電話で問い合わせたところ、丁寧に対応してくださり、すぐに解決できました。
商品、対応共に満足しております。

5 2020-03-06

カッコいい!!
注文して2日で届きました!
大きさの割に重すぎる事もなくちょうどよい大きさで、でも作りや飾りは丁寧にされており、とってもカッコいいです!
羽織は子供の好きな青色で品があって素敵でした☆
お値段以上の買い物ができました。
大切に毎年飾ります♪

5 2019-03-18

カッコよかったです
注文から最短での大安の日に届くように発送してくださったのは凄くよかったですが、届いてすぐに開封したら兜の角部分が二本共折れていたのですぐにショップへ連絡しました。凄くショックでしたが対応は良かったです。
最初、外箱を開けて中箱を開けた時に瞬間からプチプチ等に包まれておらず「え?」っと不安な感じがしました…(長男の時には違うショップで購入しましたが傷付かないように梱包されていましたので…)
電話した後はすぐに対応してくださり翌々日に届きました(大安ではないのが気にかかりましたが…早く欲しかったのでそこは感謝しています)
ただ、最初に届いた物はプチプチにも包まれていなかったのに今回届いた物には外箱にも中身にもプチプチが丁寧にされていました。
なぜ、最初の兜には破損しないようにこのような梱包がされていなかったのかが気になりました。
不良品であっても対応の良さに星五つです。

• freedomreoさん
  • freedomreoさん

5 2019-05-30

満足
孫に送りました。大変喜んでいました。(親が)コンパクトでかっこいいと息子が言っていました。

• かずや24さん
  • かずや24さん

5 2019-04-25

種類も沢山あって迷ったが、これに決めて満足です。力強さとかっこよさは一番でした。
実物を見たとき、綺麗!格好いい!渋い!と家族が気に入っています。シルバーがまたしぶい。

• korirasanさん
  • korirasanさん

5 2019-03-30

とても満足です
値段と比較しても、そん色ないほど良くできています

5 2019-03-21

大満足です!子供も大喜びです♪
開けた瞬間、子供が大喜びしました!かっこいいです!特典もいろいろ付いていて充実していて嬉しいですし、特に陣羽織が素敵です。本当に良い買い物をしました!お店の方もとても親切で、また利用させて頂きます♪大満足です♪

5 2019-02-13

かっこいい!
息子がこちらの商品を気に入ったので購入しました。シルバーでとてもかっこいいです!息子も満足そうでした(^-^)

• mayumi0167さん
  • mayumi0167さん

5 2018-05-01

大満足!!!
娘のリクエストで、シルバーの兜!とてもカッコイイ。大きすぎず、コンパクトな所も◎!良い買い物でした。

5 2017-03-31

いい買い物でした
お値段以上の高級感がありました。最初に届いたものはケースに少しキズがありましたが、すぐに交換対応していただけました。いい買い物ができました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り