• chie5572さん
  • chie5572さん

5 2024-03-22

種類選択:種類 | 種類:大鍬

画像よりも実物の方がキラキラしていてとってもカッコよかったです!きちんとのし付きで大安の日に届けてくださいました。破損もなく、大変満足です。
やはりレビューの画像が決め手となったので私も投稿したいと思います。どなたかの参考になりますように。この黄緑のカラーが入っているところと、、後ろの虎がかっこよくて、こちらにしてよかったです、実物見て気づいたのは、兜の肩部分にかっこいい龍が入っていました。他店で名前旗を購入していてたまたま龍の絵柄だったので、リンクしてよかったです。
特典もしっかりついていて、まだあけていませんが陣羽織もかなりしっかりしてそうです。

• milty36さん
  • milty36さん

5 2024-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

種類選択:種類 | 種類:上杉謙信

とても迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-04-17

種類選択:種類 | 種類:伊達政宗

購入して2日で届きました。
ちょうどいいサイズでとても満足です。

• 37.sanaさん
  • 37.sanaさん

5 2024-04-07

大満足
孫の初節句のため、いろいろな商品を探して悩みこちらの商品に決めました。
発送も早く、ご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-04-06

種類選択:種類 | 種類:大鍬

注文してすぐに届きました。
実物もとても立派で良かったです。

• tsubasa1031さん
  • tsubasa1031さん

5 2024-04-02

種類選択:種類 | 種類:伊達政宗

お兄ちゃんのに続き弟分も買わせていただきました。
安定の豪華さで大満足です

5 2024-03-27

種類選択:種類 | 種類:大鍬

孫の初節句に購入しました。
息子夫婦の感想としては、思っていた以上に煌びやかで立派だったこと、重そうな見た目だけど重くなく、ケース入りなので飾るのが楽だそうです。

• 村ちさん
  • 村ちさん

5 2024-02-23

種類選択:種類 | 種類:大鍬

初節句の息子に祖父母が購入してくれました!
ネット購入だったので届くまでいろいろ心配でしたが、丁寧に梱包されて、破損もなく届き安心しました。実物もとても立派!まだ飾ってませんが、お部屋に出したときの存在感も抜群な気がします🙂

• TCA7597さん
  • TCA7597さん

5 2023-04-11

初節句
立派でデザインもカッコよくて気に入りました。ネームもすぐ届き、並べて飾っています。
お値段以上で、満足でした。

5 2023-04-07

長男の初節句お祝いで購入しました。
写真でも素敵ですが、実物は写真以上に立派です。サイズを把握して購入しましたが、思っていたより大きく存在感があります。
兜のデザインに惹かれて購入しましたが、主人に言われてバックに虎がいる事に気が付きました!偶然でしたが、寅年の息子にぴったり!
ケース入りでホコリも気にせずに飾れますし、大変気に入りました。
長女の雛人形も以前こちらのお店で購入しましたが、人形屋ホンポさんの取り扱う人形を購入すればまず間違いない!(笑)

5 2023-04-06

孫の初節句の為に贈りましたが娘から連絡があり、大変立派でビックリしたとの事。おまけも付いてありがとうございました

• 0311-yuさん
  • 0311-yuさん

5 2022-04-19

孫の初節句に購入しました。興味津々でとても喜んでいるようです。

• 19koyさん
  • 19koyさん

5 2023-04-10

良い買い物でした。
まずとても良い商品で大変満足の出来る物でした。
たくさんの特典にも感動でした。
商品については、思っていた以上に迫力があり綺麗な仕上がりで期待を遥かに超えるクオリティでとてもいい買い物が出来ました。

5 2023-04-09

息子の初節句祝いに購入しました。注文した翌日に届き、箱をあけるとビックリ!写真よりもかなり立派で華やか!!こちらにしてよかった!メンテナンス用品や陣羽織もついていてこのお値段は素晴らしい。陣羽織もめちゃくちゃかっこいいです。
梱包も丁寧でした。

5 2023-01-21

大変良かったです
初孫のため購入致しました。玄関入口へ飾っています、娘夫婦も大変喜んでます!

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り