五月人形 コンパクト おしゃれ 真田幸村 兜...(雛人形・5月人形の人形屋ホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
46,310円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-11

注文日から一番近い大安吉日に届きました。とても丁寧に梱包がされており、信頼できるショップだと改めて感じました。長野県在住なので娘から真田の兜がいいというリクエストがあり、初孫のために店頭を初めいろいろなショップを探し、大きさとアクリルケース、何より重みの感じられる兜であることからこちらを購入しました。大満足です。ありがとうございました。

5 2020-04-28

ちょうどいいサイズ感でカッコいい素敵な商品でした!

5 2020-04-26

すごくかっこよくて気に入りました!
子どもも喜んでいます!

4 2020-04-23

他の店より少し高いが、ポイントや、掃除セット、 名前入り木札など、特典が多かったので、満足しました。
対応も早かったです。

5 2020-04-18

この渋めのお色にして正解でした。
とてもかっこよくお値段以上に見えます。
娘の雛人形もこちらで購入していますが、今回も商品の発送早く、色々な特典がついていてとても嬉しいです。

• いず3442さん
  • いず3442さん

5 2020-03-26

非常にお手軽な値段で購入できました。実物を見ることができない不安もありましたが、実際届いてみると想像以上に立派な兜に大満足です。

5 2020-03-15

とても良い物でした✨
配送時のアクシデントで交換して頂かねばならなかったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
最初の梱包も丁寧だったのですが、再送の際は更に丁寧な梱包で届けて頂きました。
初節句に飾るのが本当に楽しみな素敵な飾りを買う事ができて大満足です!どうもありがとうございました(^-^)

5 2019-04-23

届きました!!すごく見た目もカッコよく存在感もありこれにして良かったです♡
羽織もカッコよかったです!初節句なので羽織も着せてたくさん写真を撮りたいと思ってたので楽しみです!

4 2019-04-21

子供の初節句に
商品、特典内容共に満足です。ただ、届いた際に兜を立てかける部分が少し壊れていました。自力で直せる程度の破損だったのでまだよかったです。

• ぱん5261さん
  • ぱん5261さん

5 2019-04-14

満足
息子の初節句のために買いました。予定通り到着しました。思ったより豪華で満足です。

5 2019-04-10

息子の初節句で両親に購入してもらいました。
豪華ですごくかっこいいです!
対応も迅速で良かったです!

5 2019-03-27

画面で見るよりゴージャス!
娘夫婦が真田幸村の兜を希望したので、色々探し、ここに辿り着きました。
すごく立派で豪華!!!大満足です。

• 熊博1956さん
  • 熊博1956さん

5 2018-04-20

孫の初節句にと贈らせていただきました。コンパクトサイズですがとても良く仕上がっており、満足しています。娘も喜んでくれました。

5 2018-04-18

大変満足です。
息子が大変喜んでおります。
迅速な対応ありがとうございました。

• hari_kzyさん
  • hari_kzyさん

5 2018-04-16

重厚感もあり大満足です
価格から、少しチープな感じがするのかと予想していましたが、予想以上に重厚感もありカッコイイ仕上がりに大満足です!

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り