雛人形 特選 吉徳 ひな人形 小さい コンパ...(雛人形・5月人形の人形屋ホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-09

綺麗でした。
人形自体も綺麗でしたし、背景が気に入りました。
離島も送料無料だと助かります。

4 2018-02-16

うさぎや鶯の飾りがめずらしくてかわいい、品のあるおひなさまです。オルゴールは確かに速いですが、特典もいっぱいついていて、ショップに連絡してからの対応も早く大満足です。ありがとうございました。しいて言えばもう少し遅くに買えばいろんなキャンペーンでポイントが増えたことですが、残りわずかで買えないより気に入ったものを買えてよかったです。

4 2018-01-31

サイズがちょうどよくて高級感があります!
サイズがコンパクトでも高級感があります。オルゴールの音楽は少し早いテンポですが、子供達が聞くぶんには問題ないかと思います。このクオリティとオルゴール付き、あとたくさんの特典がついてこのお値段はとても魅力的で購入してよかったと思います。対応も早く、すぐに届いたため、今年のひな祭りに間に合って満足しています。

5 2018-02-17

かわいい
注文から4日で届きました。可愛らしいのと迷いましたが子供が大きくなってからのことも考え落ち着いたケースの色を選びました。こちらにして本当によかったです!梱包もしっかりしてくれて、おまけもたくさん!大満足です!ありがとうこざいました。

4 2018-01-21

顔がステキ
顔がいのちの吉徳さんだけあってきりりとした素敵なお顔立ち、背景の桜も可愛らしくて娘にぴったりです。満足です!

3 2018-02-20

可愛いです
娘の節句にケース入りの雛人形を探していました。ケースの周りなどもピンクのものかこちらのシックなものか迷いましたが娘が大きくなったときのことを考えてこちらにしました。吉徳ということで細かいところも凝っていて特にまんなかのうさぎが可愛いです。特典も多く着物は思っていたものよりしっかりしていて柄も素敵でした。

2 2017-04-11

オルゴールのテンポが早くてとても残念です。

3 2017-03-26

初孫の祝い
まだ実物を見ていませんが、喜んでもらったようです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日雛人形ケース飾り