五月人形 名前 札 木製 コンパクト おしゃ...(雛人形・5月人形の人形屋ホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

1円で買えるので最高です。ありがとうございます。

5 2020-04-27

桧のプレートを選択しましたが、とても良かったです。
特典という事でしたが質も満足しています。

4 2020-04-18

孫の兜を購入しました。届いたら大きな声を出して、喜んでいます。ありがとうございました。

5 2020-04-05

かっこいい!
上の子と同じ柄を発見し、木札だけ購入しました。葉書もスムーズに送られてきて、更に木札も届くのが早かったです。葉書投函→木札到着まで1週間くらい。ふたつ並べて飾っています。天然の木を使っているからですが、木の模様?が兄弟ふたりとも違います。

5 2020-03-30

初節句
配送も早く、商品もとてもしっかりしていて良かったです。
兜の横に飾ると、いい感じです!!

• syakutoriさん
  • syakutoriさん

5 2020-03-26

美しいです
兜と同時購入特典だったのであまり期待していなかったのですが、届いたものを見た瞬間に力強さと美しさに感動しました。ありがとうございました。

5 2020-02-18

同時購入特典で1円で購入できるので注文しました。
大変お得で良かったです。

5 2020-01-20

とても男らしい 名前盾 かっこいいです
葉書が来てから 送り 時間ががかると思ってましたが 早く届いて 孫も 喜びました
ありがとうございました😊

• myoshiikyさん
  • myoshiikyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2019-11-05

写真で見た通りのクオリティで満足です。
価格の割には豪華さもあり、コンパクトであり、雛祭りも控えめにしておこうかと思われる向きには、手ごろかと思います。

4 2019-03-22

ハガキ
ハガキで注文ではなくて、QRとかがあってネット注文できるか、せめて切手不要だと注文しやすかったです。うちに切手がなくて買いにいったり結構大変でした。あと檜のものにも鯉のぼりのデザインなどもっと選べる種類が欲しかったです。
兜と同時購入で1円だったので概ね満足ですが、単品で買ったらどうかなと思います。

5 2019-08-08

1円で大満足
オマケ感覚で購入しましたが、しっかりしたものが届き大満足です

4 2019-06-01

立派で気に入っていますが、コンパクトタイプのカブトを購入したので
もう少し小さめが良かったです。

5 2019-05-12

クーポンを使用して購入致しましたが、想像以上にクオリティが高く満足しています。発送自体もスムースでした。

5 2019-04-20

五月人形と一緒に1円で購入しましたが、1円とは思えないです!注文してから2〜3週間と書いてありましたが意外と早く届いて安心しました。

5 2019-04-15

兜と一緒に飾っています。
兜の横に飾りました。大きくて存在感があって良いですね。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句名前札