2021/01/11
    カワイイ!
    リビングに合うしカワイイ色目で、親子ともとても満足してます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/02/04
    2020/02/18
    実物が見れずにネットで購入するのには不安がありましたが、木の雛壇が落ち着いた雰囲気で、可愛い顔のお雛様でした。菱餅の接着が取れていたり、取れない汚れがついていたのは残念ですが。 こちらのショップはおまけが豪華なので楽しみです。
    注文日:2020/02/10
    2018/02/13
    大変可愛いお雛様
    大変可愛らしいお雛様です。豪華な着物ながら木目込み人形の落ち着いた雰囲気がとても良く、購入してよかったと思います。収納箱もどっしりとしていいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/01/22
    2018/02/11
    可愛いです。
    入れ目の木目込人形を探していて、その中でもお顔が可愛いお雛様、数々の店舗やサイトを見て回って、ようやく見つけました。 4歳の息子が自分と妹にそっくりなお人形だと言ってとても気に入っています。 説明書が小さくて見づらいのが唯一のマイナスポイントです。
    子供へ
    注文日:2018/01/20
    2017/01/24
    かわいい
    写真通りかわいいお顔の雛人形でした!!お部屋にも合わせやすく、こどもが大きくなったら子供部屋に置いてもいいかなと思いました。 屏風の絵がかいてる紙がもう少し頑丈だといいなと思いました。
    イベント
    注文日:2017/01/09