5 2024-02-26

非常に凛々しく、重厚感があり、非常に気に入りました。

5 2018-04-17

子供のために買ったけど、私が欲しい!
兜のデザイン、ガラスケースとても素敵です!
良い買い物が出来ました!

5 2020-03-09

大当たり!!と主人と喜びました
様々な物と悩み、比較し、こちらの商品に行き着きました。楽天で検索バーに”五月人形”と入れ、1ページ目に出てきた商品の中から選ぶ予定でしたが、こちらの商品を見つけられて本当にラッキーでした。一概にレビューの量だけでは分からないものですね。こちらの商品はレビューが21件と、決して多い方ではなかったのですが、結果は大当たりだったと主人と歓喜しました。21件のレビューを隈なく読み想像力を働かせ、商品説明もじっくり読みました。画像から感じた第一印象は、正直最高ではなく、少々安っぽい?富士山の絵が大げさ?という印象でしたが、画像を何度も見てレビューも何度も読み、を繰り返しているうちにこちらの商品は画像以上の存在感だと確信しました。売り切れる前に早めに購入をおすすめします。余談ですが先日雛人形を楽天で探していた従兄弟曰く、楽天は良い物からどんどん売り切れ、日にちが近づくにつれダサい商品が残っていくそうです。皆さんが言う通り実物を見れない中、高価な品なので緊張しましたが、本当に素敵な品で安心しました。自信を持っておすすめ致します。

5 2018-04-25

孫の初節句のお祝いとして、購入しました。こちらで購入する前、色んなお店で探しまわりました。しかし中々良い物が見つからず、、、。
ネットで購入するのを躊躇いましたが、皆さんのレビューを参考に一目惚れした、こちらのこのお品物を購入致しました。実際にはまだ見ていないのですが、娘夫婦達は大変喜んでおりました。プレゼントのお品物も、凄くカッコイイと喜んでおりました。大きさも丁度良いとの事でした。早く私も実物を見てみたいです。

5 2020-03-06

初節句
子供の初節句のために購入しました。ネットでの注文なのでどうかなと少し不安もありましたが、すぐに到着し、開けてみるととても立派で気に入りました。

5 2019-04-27

こどもの日に間に合うよう早い対応ありがとうございました。
セット内容もよく娘も孫もきっと喜んでもらえると思います。

5 2019-03-10

実物も見ずネットでの購入の為、届くまで少し不安でしたが画像で見る以上にとても素敵な兜でした。
色合いが控えめながらも豪華な装飾で渋くてカッコいい兜です!!
背景の富士山も兜を引き立ててくれて、また全体を優しい感じにしてくれてとても気に入りました。
購入して本当に良かったです。

5 2019-03-08

立派です。
注文してからすぐ届きました。
大きさもちょうどよかったです。
羽織りものは赤色で男の子でも似合いそうな綺麗な色でした。

5 2018-04-19

豪華
思った以上に立派でした!
カッコイイ!
注文してから二日後に届いたので早かったです。
ありがとうございました!

5 2018-04-16

色合いが派手過ぎないもので、棚等の上にも飾れるサイズ感のガラスケースに入ったものが良かったので、こちらを選びました。
結果、大正解。
細工が細かく、見ていて飽きない色合いです。
おまけの羽織りも、とてもおまけとは思えない程立派なもので満足です。

5 2018-04-13

ネットでの注文でしたが、良かったです
いろいろショッピングセンターを見て歩きましたが、これといった兜に出会えず、ネットで見たらいい兜がありました。情報量も多く、しかも特典が多い。到着した兜は立派で嫁と喜びました。良かったです

• Mina0802さん
  • Mina0802さん

5 2017-04-06

カッコイイ!
息子の初節句の為、購入しました。想像以上に立派でとても満足です。こちらの商品を選んでよかったー!!

5 2017-03-25

5月人形 兜 上杉謙信
シルバーで統一している兜を探していましま。ネットっていうのにちょっと心配はしていましたが求めていた兜が届いてすっごく満足しています。

5 2015-05-09

格好良いです!
銀色の兜を探しておりこちらの商品が気に入り注文したのですが、正解でした。小柄でシンプルながら兜がどっしりしていてデザイン的にとても気に入りました。

4 2015-05-07

長男の初節句に購入しました。少し小さいかなと思いましたが、手頃でカッコイイ作りで満足しました。大きくなったら喜んでくれそうです。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り