4 2023-02-19

吉徳で5人飾りでこの値段はお値打ちです。

5 2023-01-17

大満足です。
綺麗でお上品なお顔立ち
桜の刺繍も可愛らしくて素敵です。

• m8m1m0さん
  • m8m1m0さん

5 2022-01-16

満足
オルゴールが付いていて、三人官女が居るものを探していました。ピンクだと安っぽく見えるかなと不安でしたが届いてみると、すごく華やかで可愛いです。とても満足です。

5 2020-01-21

娘のために色んな雛人形を探してこちらの雛人形にしました。ピンクで可愛く品があり華やかでとても気に入っています。配送もきちんと梱包されており安心しました。雛祭りが楽しみです。

5 2020-01-08

めっちゃ可愛い!!
7月に産まれた次女の為に購入しました。家が狭いのでコンパクトな物が欲しかったのですが三人官女がいるとやっぱり豪華で見栄えしますね。金額は同じでしたが長女のより豪華なので将来喧嘩しないか心配…笑 とても良い買い物が出来ました。ちょっとトラブルもありましたがお店の方が迅速丁寧に対応してくださり安心してお取引出来ました。信頼のおけるお店だと思います(*^^*)

• sasukesukiさん
  • sasukesukiさん

4 2016-01-21

商品はすごく可愛くて存在感があって満足ですが
特典のオルゴール付き写真たてが入ってませんでした。
信用性の問題で星−1です。

5 2022-02-07

双子の初節句に購入しました!可愛い雛人形で大満足です!オルゴールは少し早めですが、それも面白くて歌いながらあやして楽しんでます☆

5 2020-02-29

• 商品を使う人:親戚へ
とても可愛いです!
孫の初節句に購入。
お値段的にちょっと心配だったのですが、とても上品な感じです。
ピンクのケースもとても可愛いです!
サイズもコンパクトでアパート住まいの娘宅にも無理なく置けました。
ケースに入っているので、お手入れも楽そうです。
娘婿には「顔が命の吉徳をありがとうございました」と言われました 笑笑

5 2015-02-25

すごく可愛い!!
年末に女の子が産まれ、バタバタのひな人形探しになってしまいましたが、こちらに決断して良かったです。女の子にとって特別なひな人形。一生気に入ってもらえるような、でもピンクで可愛らしいものをと色々探しました。家も狭く収納場所もないので小さいものをさがしていましたが、私自身7段飾りで育ったので、せめて3人官女もと思ったところこちらに出会いました。
予定よりも、少し大きくなってしまいましたが、見た目重視で決めました。お顔もさすが吉徳さんで大変気に入りました。娘も気に入ってくれると思います!お値段以上のすばらしいものでした。

5 2020-02-20

大正解!!!!
5ヶ月の娘に購入しました^^*
久月か吉徳か他か半月も色々みて悩んで悩んで結局お兄ちゃんが吉徳の兜持ちなので吉徳に!
やっぱり吉徳さんのはお顔がとても良くて選んで正解でした!
初節句なので女の子だし思い切ってピンクにした所とても華やかで名前旗と一緒に飾るとインパクトあり大変満足しております。
ただ少し雑かなと思うところもありましたが手作業で作られてると思うと納得いきます。
この度はありがとうございました☆

• みー8878さん
  • みー8878さん

5 2020-02-16

ピンク大正解
ピンクのお雛様、想像以上に可愛くて大満足です。
顔も、画像より実物の方が優しい感じです。
友達に自慢したくなっちゃう。

5 2019-02-18

とても可愛らしいです
発注して翌日に商品が届きました。こういう大型のものとなると出荷までに時間がかかるイメージだったのですが迅速すぎる対応に感動です!
商品自体もピンクを基調としておりとても可愛らしく娘も妻も大満足のようです。(娘は0歳でわからないと思うのですが気になっている様子です)
ポイントも大量に付いたところも満足です。
こちらで購入して良かったと思います!
おススメです!

5 2018-02-21

桃色のケースも含めとても可愛らしいです
日曜日に注文し、翌々日に到着しました。あす楽出荷を選択していないのに、迅速に出荷下さり、とてもありがたく思っています。
商品は思った以上にコンパクトながらも、三人官女もいるためとても豪華です。
そして桃色のケースも、最初は白や木目調のケースが良いかと思っていましたが、
いざ商品を見たら、桃色が派手すぎず落ち着いていて、かといって薄すぎるわけでもなく、可愛らしさを助長する色合いで、とても良かったです。
娘もとても喜んでいて、金額以上の満足を感じています。

5 2018-01-28

吉徳 ひな人形 豪華
初孫へのお祝いに買いました。注文後大安吉日にすぐに届きました。
倅のお嫁さんから届きましたとお礼のメールがきて大変満足したみたいです。
すごく豪華できらびやかでと喜んでくれました。私ども夫婦も大変満足しています。
3月3日には孫と今回のひな人形を見に東京の住まいに出かける予定です。

4 2022-02-07

コンパクト過ぎず、大き過ぎずで探しており
子供達の好きなピンクで本人達は大喜びです。
オルゴールは少し早めのメロディかなと思いますが子供たちは毎日回して聞いています。
欲張りを言えばライトのコンセントがもう少し長いと有難かったです。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り