2015/02/07
    可愛らしいお顔のお雛様
    娘の初節句のため購入しました。たくさんあるお雛様の中から1つを選ぶのに大変苦労しましたが、(マンション住まいのため)比較的省スペースで設置でき、その中でも五人囃子まで揃っており見応えがある。また、人形の表情が優しく可愛らしい点が決め手となりこちらの商品を購入することにしました。実際に届いて見てみましたが、優しく可愛らしいお顔にとても満足しています。飾り台の中に人形、飾りを全て収納できるのも良かったです。娘の成長を見守りながらずっと大切にしていきます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/26
    2021/02/05
    とても可愛いお雛様で、リビングのカウンターに飾って娘も可愛い可愛いと毎日眺めています。 小さいながらにお人形が10体と華やかで、存在感もあり満足です。 一体だけ不備がありましまが、問い合わせ後すぐ対応して頂けました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/01/25
    2019/02/15
    ゆぅ917さん
    娘の初節句に祖父母から頂きました。 お店では見つからずネットでの注文は不安がありましたが包装も丁寧で予想以上にとても素敵なお雛様で気に入りました。娘が大きくなったら一緒に飾りたいと思います。
    注文日:2019/02/07