5 2023-10-17

丁寧な発送でよかったです( ^ω^ )

5 2021-05-15

すごくお得な木札です。
最初は家紋を入れようと思いましたが、家紋を入れると名前が小さくなるので、家紋は入れずに名前を大きくしっかり見えるようにしたらとても素敵でした。
本当に満足してます。

5 2021-03-13

妹と同じタイプの名前が入ってるのがほしい!と言うお兄ちゃんのために頼みました!妹のはお雛さまを買った時にプレゼントでついてたので、同じ様にハガキが届き、記入して投函しました。出来上がりが届くのを楽しみにしてます。

5 2019-04-18

かっこいい!
デザインが素敵です。お名前プレートで五月人形が更に立派になります。

• kamome8322さん
  • kamome8322さん

5 2018-05-05

記念にぴったり
孫の初節句に購入しました。
ネットでの画像のみでの注文に多少の不安がありましたが、実物もイメージ通りで息子夫婦も大変喜んでくれました。特典の陣羽織を着せて写真を撮るなども出来て大変良い記念日になりました。

5 2018-04-23

富士山デザインがとても綺麗で大満足です。

5 2018-03-11

大満足!
孫にプレゼントするため購入しました。迅速かつ丁寧な対応でした。商品も想像通りすごく綺麗で、オルゴールもついているのも良かったです。孫も娘も喜んでくれて、購入して良かったです。

• cobazさん
  • cobazさん

5 2016-04-29

いい感じ
思っていたよりもしっかりとしたつくりでした。
よかったです。

4 2016-04-13

良いです
しっかりした作りで安く買えて良かったです。

4 2015-05-27

良い出来
しっかりとした作りで申し分無かったです。

5 2015-05-22

画像の通りのとてもステキな名前札でした。いろいろ絵柄があり迷いましたが、ショウブと富士山にしました。落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。丁寧な作りで立派です。鯉のぼりでいただけたのですが、カブトの横に飾りました。とてもいい感じです。

5 2015-05-20

• 商品を使う人:親戚へ
d=(^o^)=b
初節句お祝いで、名前旗と一緒にプレゼントしました。とても、喜んでくれました。

5 2015-05-18

立派なものが届き満足です!室内用鯉のぼりとともに床の間に飾っております。

5 2015-05-02

大きすぎました!
コンパクトな五月人形を選んだので、こちらのプレートは大きすぎました(笑)
高級感があって、質感はとてもいいです。
クーポン使っての購入なので満足です!

5 2015-05-01

思ったより早く届きました。初節句に間に合ってよかったです。兜と並べて置いたらすごくかっこよく、満足です。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句名前札