五月人形 鯉のぼり用 名前 札 立札 鯉のぼ...(雛人形・5月人形の人形屋ホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

非常に素晴らしい名前札を頂きまして大満足です。

• ミミ9141さん
  • ミミ9141さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2019-04-15

雛人形・5月人形の人形屋ホンポ
名前入りなので記念に良いものです。
大人になったときの記念ですね

5 2019-02-01

丸みのある立て札に、鯉のぼりと熊にまたがる金太郎さんの間に、名前が書いてあるのが、とても良いですねー

5 2018-05-06

孫の初節句に
思ったより立派な名前札でした。娘に喜んでもらいました。

5 2019-01-11

金太郎とこいのぼりが可愛いです。
兜購入のクーポン使用で購入しました。まだ商品は届いていませんが、届くのが楽しみです。

5 2017-04-18

喜んでくれました
ハガキを送りとても立派で豪華な名前立札が届いたと写真・動画が届きました。内孫の時も素晴らしい立札だったので、娘からどんな報告が来るか楽しみでした。五月人形のケースに入れて床の間にずっと飾ると喜んでくれてます。

• スー3851さん
  • スー3851さん

5 2017-03-18

時間が掛かると思いましたが、敏速な対応でした。綺麗な仕上がりで満足です。

5 2016-03-29

プレゼント
孫の兜用に購入しました。葉書が到着してから、どのような内容とするか考えます。楽しみです。

• 亀やまさん
  • 亀やまさん

5 2015-05-06

とても良い買い物が、出来ました。
写真通りのデザイン、品質
で、満足しています。
ヨミがなが、使えるともっと良かったと思います。

5 2015-04-10

可愛らしい立札です。
破魔弓とセットで無料で付けてくださり、娘にも喜んで貰えて良かったです。
有難うございました。

5 2015-03-26

ありがとうございました
兜飾りと同時購入特典のサービスだったのであまり期待していなかったのですが、届いてみたら良く出来ていて嬉しくなりました。
初孫もまだ6ヶ月ですが金太郎さんに負けず劣らずころころと良い体格でそっくりだと家族で笑い合っています。良い記念になります。ありがとうございました。

4 2015-03-07

オススメ!
孫のプレゼント用に注文しました。本日届きましたと娘夫婦から御礼の電話がありました。

3 2017-05-02

名札も購入したけど・・・
まだ申し込んでいません。
兜と鯉のぼり購入して、名札も申し込んだ・・・
この名札1円やなぁ??

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日名前札