五月人形 鯉のぼり用 名前 札 立札 鯉のぼ...(雛人形・5月人形の人形屋ホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

非常に素晴らしい名前札を頂きまして大満足です。

• ぴしんさん
  • ぴしんさん

5 2019-04-20

とても立派なお名前プレートでした。
はがきを出して1週間ほどで届きました。

5 2019-03-18

まだ来てないので出来上がりが楽しみです。

5 2019-06-16

鯉のぼりと同梱1円だったので注文。おまけみたいなものかな?と思っていたので、立派なものが届いて驚きました!
名前も綺麗に入れていただき、お下がりの五月人形にハクがつきました。
ありがとうございました!

• zepetaさん
  • zepetaさん

4 2019-05-07

同時購入でとってもお買い得。
他の商品と同時購入&クーポンの利用で、1円で購入することができます。
はがきに必要事項を記入の上、送付するだけで、お名前プレートがもらえます。
はがきに切手がついていないので、別途切手を購入する必要があるのが面倒です。
切手もついていれば、星5つでした。

5 2019-04-22

お得です!
5月人形とセットで購入しました。1円で購入できるなんてとてもお得ですね。届くのがとても楽しみです!

5 2019-04-20

兜を購入した際に一緒に注文し、兜が届いた時に同封の葉書に記入すると後から名前札が届くのでまだ実物は見てませんが、楽しみです。

• ミミ9141さん
  • ミミ9141さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2019-04-15

雛人形・5月人形の人形屋ホンポ
名前入りなので記念に良いものです。
大人になったときの記念ですね

5 2019-04-14

兜を購入するうえで、名前札は欠かせないオプションでしたので、こちらのショップ様は兜と同時購入でほぼ無料で購入することができたので兜を購入する決め手にもなりました。
これから届く予定なので楽しみです。

5 2019-04-12

クーポン券を利用して買いました。予定より早く着き、さっそく兜飾りの横に飾りましたが有ると無いじゃ全然違います。
思ったより立派な品で、満足しています。

5 2019-04-10

孫にプレゼント
とても素敵なお名前プレートで購入して良かったです。

• popo7241さん
  • popo7241さん

5 2019-04-10

まだハガキを投函したばかりで商品は見てませんが、特典として立札をいただけるのは凄くうれしいです。楽しみに待ちたいと思います。

5 2019-03-28

大きめでしっかりした造り!
クーポンで1円で購入させて
いただきました。
木のプレート縦の登り龍にしました。
あんまり、期待してなかったのですが、
大きめでしっかりした造りに驚きました。
このクオリティーなら絶対つけるべき!!
とても良かったです!!!!!!

• rose309さん
  • rose309さん

5 2019-03-26

孫へのプレゼント
孫の初絶句で購入しました
子供たちも立派な兜だと大喜びしていました
おまけま沢山ついてよかったです
注文番号215943-20190305-00109814

5 2019-03-21

とても立派です!
孫の初節句に購入しました。キチンと梱包されて熨斗までつけてくださって、息子夫婦もとても喜んでました。直江兼続の兜は珍しく私の住んでる所では何処にも売ってません!とても記念になりました。ありがとうございました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日名前札