雛人形 ひな人形 小さい コンパクト お名前...(雛人形・5月人形の人形屋ホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

雛人形とセットで
自分の名前プレートと雛人形を並べて
嬉しそうな顔をみると
本当に購入してよかったと思います。

• tora530514さん
  • tora530514さん

4 2020-03-03

期待大
明日、投函します。クーポンで安くGET 早く届くと嬉しいな(^ ^)

4 2020-01-18

購入後、速やかに商品を送付していただきました。商品もとても満足しています。

• S.Sよりさん
  • S.Sよりさん

5 2019-02-22

以前 長女の時注文させてもらいました。去年また次女が生まれ(孫)
名前プレートと思い すでに遅かったのですが
お電話での対応 こころ良く受け入れて頂き
早々と作って頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです。お雛様はふたりでお揃いの名前入りプレートでお祝いして揚げられて本当によかったです。感謝 感謝です。

• rielilyさん
  • rielilyさん

5 2019-02-17

すぐに届きました。柄もたくさん選べてよかったです。

5 2019-03-08

孫が、2人目も女の子で、1人目の時の立て札はありましたが、きっと大きくなって、どうしてお揃いじゃないのと聞かれると思い、お揃いで購入しました。無事にお雛祭りもできました。とっても可愛い立て札で、みんな喜んでくれて、とても満足しています。本当にありがとうございました。

• スミ吉さん
  • スミ吉さん

5 2019-02-25

今回ひな人形を購入して、こんな特権までついて満足です。

• kachi6371さん
  • kachi6371さん

5 2019-02-21

かわいい、お名前プレートがお雛様とセットで1円で購入出来るという特典があり注文いたしました。はがきでの注文になりますのでまだ届いていませんが
お雛祭りがたのしみです。

5 2019-02-18

初孫のために、一昨年にお雛様を購入してキレイな梱包、とステキなお雛様を見て、今回二人目の孫のために購入しました❗️もっと時間がかかると思ってたのですが早く対応して下さってありがとうございました。

5 2019-02-12

まだ届いてはいないのですが、届くのを楽しみに待っているようです。

5 2019-01-20

お雛様と同時購入しました。
やはり必需品ですね!!

5 2015-03-13

記念になります。
名前と家紋で、とても豪華に見えて満足です。

4 2015-02-25

長女用に。
長女と次女の物を2つ頼んだらハガキの入ったカタログが1つしか届かなくて、メールしたらもう1つ速達で送ってくださいました。
ハガキの段階で扇の柄に変えましたが問題なく届きました。
柄が浮き出たようなプリントでなかなか豪華でした。家紋なしです。
プリントが剥げないか心配ですが値段相応のお品だと思います。

5 2018-03-08

約2〜3週間ほどで到着すると書かれていたため、ひな祭りに間に合わないかもしれないと思い急いで投函しましたが、3日後に到着しました!娘は、可愛いうさぎの絵を見て指さしたりして喜んでいました!

5 2018-02-14

お雛様と購入で1円なんて 素敵なことですね
迷わずうさぎにしました カワイイ

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句名前札