2016/01/28
    すーちゃん0215さん
    商品到着前ですが
    私のように迷っている方いらしたら、是非とも日にちも迫っているので購入前向きにと思い、商品到着前ですがレビュー書かせていただくことにしました。 5ヶ月の娘に雛人形は久月、変わったのが欲しいと探していると、りかちゃん雛人形にたどり着きました。 ネットで一目惚れしたのですが、高額で実物見ることなくネット購入は心配で久月さんにどちらで購入できるか確認しました。すると、りかちゃん雛人形はネット販売のみだと知り、どれにしようか悩み、購入手続き途中にちょっと携帯離れたら、二歳の息子が確定ボタン押して契約になってしまいました。 慌てて店舗さんに連絡し、いろいろ商品の事問い合わせすると、親切丁寧に対応いただき、到着日にちまで日のいい時に選んでいただけ、息子の確定ボタンから始まった大慌ての高額購入でしたが、迷いが吹っ飛ぶ対応に感動しました。今となっては、こちらの店舗さんで、この商品にして良かったと大満足です。今は届くのが心待ちです。私自身、どこでも見たことないお雛様、5ヶ月の娘にはちょっとまだ分からないかもしれませんが、来年のお雛様の頃には、りかちゃん雛人形見て喜ぶだろうと、大きくなるにつれきっと喜んでくれるだろうと、主人と今から楽しみで仕方ありません。 私のように迷っている方いらしたら、是非とも参考になれば…と書かせていただきました。 りかちゃん雛人形購入したこと伝えると、遠方の両親達も、珍しいお雛様、すごく見るの楽しみだと、とても喜んでくれたので、初節句は賑やかになりそうです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/01/24