雛人形 特選 吉徳 ひな人形 小さい コンパ...(雛人形・5月人形の人形屋ホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 194件)次のページへ

5 2019-01-29

初孫の初節句のために購入(プレゼント)しました。お内裏様とお雛様の二人だけではさみしいと思い、三人官女も入ったケース入りを探しました。他社にも似たようなものがあり迷いましたが、顔がスッキリしていて着物も小物も凝っていたこちらの商品に決めました。満足しています。

5 2019-01-29

次女用に
ケース飾りは収納も飾る時も本当に楽でおススメです。
お餅が菱形ではなく丸で可愛らしかったです。3年前にこちらのお店で長女用のを購入して、違うデザインですがそちらも満足でした。

5 2019-01-27

おすすめします
ネットで購入することに不安がありましたが、実際に届いた商品は大変可愛く作られており、買って良かったです。

5 2019-01-25

吉徳 雛人形
初孫のところへ贈りました。部屋が狭いので良いサイズをと探していました。どこよりもお手頃なお値段だったので決めました。正直心配でもありましたが届いたお雛様を見て大満足して貰えたので良かったです
早速、オルゴールを流し、ぼんぼりに灯りを灯もして3月3日まで楽しんでもらえそうです。

5 2019-01-24

吉徳雛人形五人飾り
届いた雛人形を見て、期待どおりの素晴らしい品質で感激しました。
顔が命の吉徳らしく、とても良い顔をした雛人形です。
商品の発送も早く、梱包も丁寧でした。

5 2019-01-20

満足です
ネットで買うのは少し不安でしたが、届いて見ると満足のいくお品で良かったです。
お店でも見ましたが、高くて悩みました
。こちらを見つけ、吉徳さんでこのお値段、買って本当に正解でした。

5 2019-01-11

初孫の初節句
孫が生まれてから、ずっと良い物をと探しておりました。
店頭にも参りましたが、中々合うものが有りませんでした。
こちらを見た時、優しいお顔と背景に惹かれてこれが良いと思いました。
吉徳さんで安心感も有りましたし、早速注文させていただきました。
本日、大安の日に指定して届けていただきました。
箱を開けますと娘も孫も大喜びでした。
お写真通りのお品で、お顔も品が有り大変良く、皆でこれにして良かったと喜び合いました。
これで素敵な初節句を迎えられます。本当に良いお品をありがとうございました。
(注文番号:215943-20181204-00011701)

5 2018-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごく喜んでもらえました
初節句のお祝いに購入、娘の旦那の実家に送って頂きそこで一緒にお祝いしました。あちらのご両親にも喜んでいただけました。顔が命の吉徳は有名ブランドだったのでそこも良かったのかも。お祝い後は娘の暮らすマンションに置くのでケース入りのを選びましたが意外と立派なものでした。ありがとうございました。

• m1lk1621さん
  • m1lk1621さん

5 2018-02-06

すぐに届きました!
みなさんかかれていますが、ネットでお雛様を買うのは不安でした。しかしレビューをみて悪いことがそれほどなかったので、こちらでお願いしました!
吉徳さんのお雛様で探していたところお値段もリーズナブルなのに、しっかりとしたつくりで、人形のお顔も綺麗でした。とても満足しています!
あとは頼むのが遅くなってしまったのですが、頼んでからすぐに届いたのがとても嬉しかったです!おまけが多いのも魅力的でした♪
開けるときにぴったりと段ボールの中に入っているので、ひとりだと出しにくいかな?と思いましたが、特に取り出せてしまえば何の問題もないので満足です!
ありがとうございました*

5 2018-01-21

初めてのひな人形
男系家族のため、ひな人形というものを飾ったこともなく、興味も無かったが、長男に子供が生まれ我が家初の女の子。慌てていろいろなひな人形をネットで探したが、どれもこれも似ているような感じでよくわからなかったが、悩んだ結果このひな人形にしました。
到着して確認してにたら、大きさといい、人形のかわいらしさといい大変満足しています。

4 2018-02-21

問い合わせの連絡はすぐ返信してくれました。
商品は、午前中に注文完了したら翌日の午後に届きました。
熨斗紙は久月のものでしたので、贈り物にする方はご注意下さい。
重い商品のせいか、宅配業者に少し荒く手渡されました。取り扱い注意の張り紙が欲しかったです。ぼんぼりが外れてました。(すぐに取り付けられました)
ステキなお雛様がこのお値段で購入できて良かったです。

4 2018-02-17

娘の初節句で購入いたしました。3人官女までついてこのお値段だったので、多少不安がありましたが、届いた品物をみて安心いたしました。とても立派なお雛様です。
届いたときにぼんぼりが外れていて少しびっくりしましたが、すぐに取り付けることもできました。
欲をいえば、ガラスケースは小さい子供がいる家庭ではあぶないのでアクリルだったらもっとうれしかったです。

5 2018-02-13

早い到着、おまけも一杯
ネットで注文することにお祝いの品なので不安がありましたが、
ショップで現物を見に行きこちらのお雛様にしました。3月3日の
本番に日が迫っているので、商品はすぐに来るのか心配でしたが注文してすぐの到着で娘も感激、又、カワイイおまけも有難うございます。
今週の土曜日はお食い初めで、お祝いしますのでお雛様が間に合って良かったです。
ただ、少し気になるのがオルゴールがのテンポが早すぎることで忙しいひな祭りやね〜と娘と笑いました。

4 2018-02-07

昨年3月3日に生まれた孫へ初節句のお祝いに送りました。
色々迷いましたが3人官女、御所車、小籠付きで見栄えの良いこちらに決めました。
2日程で届き娘にも大変喜んで貰え大変満足です。
ただ雪洞の1つが電球と共に箱の隅に落ちてしまっていて
ちょっとびっくりしたようです。壊れていなくてホッとしました。
近いうちにお雛様と孫の顔を見に行こうと思っています。

5 2018-02-05

孫の初節句
以前、初孫の兜もこちらで購入し今回は女の子の孫の為のお雛様をこちらで購入しました。
色んな所を見たのですがいまいちピンと来るものがなかったのですが、
こちらの吉徳大光のお雛様はやはり他で見たお雛様より顔が優しいのが決め手となり購入しました。
届いたお雛様を見てやっぱりこちらに決めて良かったと満足しております。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日雛人形ケース飾り