雛人形 特選 吉徳 ひな人形 小さい コンパ...(雛人形・5月人形の人形屋ホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

五人飾り
やっぱり五人飾りにして正解でした。少し大きいですが、華やかで娘も喜んでいます。

5 2019-02-03

孫の初節句
早めに着きました!息子夫婦も大変、喜んでいました!お嫁さんも自分がもらった如く喜んでいます!かなり立派とのことです!良かったです!

5 2019-01-31

良かったです
他のお店やサイトなどを見て、値段やデザインなどのバランスが良いと思い、購入しました。商品が届いて、イメージ通りで良かったです。

5 2018-01-21

初めてのひな人形
男系家族のため、ひな人形というものを飾ったこともなく、興味も無かったが、長男に子供が生まれ我が家初の女の子。慌てていろいろなひな人形をネットで探したが、どれもこれも似ているような感じでよくわからなかったが、悩んだ結果このひな人形にしました。
到着して確認してにたら、大きさといい、人形のかわいらしさといい大変満足しています。

• trans1980さん
  • trans1980さん

4 2018-03-11

なかなかの良品
注文してから届くまで早くてとても助かりました。
商品もいいものでとても満足です。

• home1825さん
  • home1825さん

5 2018-02-21

商品の梱包が非常にシンプルで、来年以降も簡単に出し入れが出来そうです。
購入後即発送頂き有難うございました。

• hirokingggさん
  • hirokingggさん

5 2018-02-17

人形も飾りも、写真で見るよりも豪華で綺麗です!
ほかの雛人形と迷っていたのですが、特典もいっぱいついていたのでコレにして正解でした!

• h5277さん
  • h5277さん

5 2018-02-16

注文した翌日に届きました。丁寧に梱包されていて思った通りのお雛様でした。

5 2014-02-27

購入して良かったです。
初孫のために購入しました。娘も大変喜んでくれました。本商品を選んで良かったです。

5 2015-01-28

期待以上でした!
初孫娘の節句に購入しました。 地元の数店の人形店からもチラシが届きましたが、ものぐさで出掛けるのが億劫な為、現物を見ない不安もありましたが、ネット購入することに決めました。 昨日到着しましたが、写真のとおり価格の割には立派で、団地住まいの娘宅には、サイズ的にもベストだと思っております。 今度の大安の日に娘宅に届ける予定です。

5 2016-02-27

王道という感じです
ケースの5人飾り、ネットで購入の場合は有名メーカーという条件で探していました。お店もみて回りましたが、結局王道なお雛様に落ち着いた感じです。お顔もやさしく、飽きが来ないと思ったためです。お値段もお安く済みましたので、そのぶん名前旗を購入したりしました。コンパクトなので収納の場所も少なくてすみます。

5 2016-02-22

ひな祭り
初めての女の子の為に買いました!喜んでくれるはずです

5 2016-02-19

とても満足です!娘も喜んでいます!皆さんにおすすめです

4 2015-11-18

安かったので
孫が生まれて購入しました。安くてスペ−スはとらないし本当によかったと思いました。娘婿に喜ばれました。

• T-Mamoruさん
  • T-Mamoruさん

5 2015-04-26

商品もサービスも満足
商品のサイズがちょうど良いので購入しました。
もちろん商品のデザインも満足です!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日雛人形ケース飾り