雛人形 特選 吉徳 ひな人形 小さい コンパ...(雛人形・5月人形の人形屋ホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

五人飾り
やっぱり五人飾りにして正解でした。少し大きいですが、華やかで娘も喜んでいます。

• りす1665さん
  • りす1665さん

5 2019-02-07

大満足!
盛り沢山でこの価格は、大変満足です。
三人官女もついているので、とても豪華です。
初節句を無事お祝いできそうです!

5 2019-01-31

良かったです
他のお店やサイトなどを見て、値段やデザインなどのバランスが良いと思い、購入しました。商品が届いて、イメージ通りで良かったです。

• trans1980さん
  • trans1980さん

4 2018-03-11

なかなかの良品
注文してから届くまで早くてとても助かりました。
商品もいいものでとても満足です。

• home1825さん
  • home1825さん

5 2018-02-21

商品の梱包が非常にシンプルで、来年以降も簡単に出し入れが出来そうです。
購入後即発送頂き有難うございました。

• hirokingggさん
  • hirokingggさん

5 2018-02-17

人形も飾りも、写真で見るよりも豪華で綺麗です!
ほかの雛人形と迷っていたのですが、特典もいっぱいついていたのでコレにして正解でした!

4 2018-02-13

お雛様。
お雛様の顔が綺麗で満足です。
豪華なお雛様で満足です。
名前プレートも一緒にお願いしたのですが、
そちらが、2〜3週間かかるのが、届いたハガキを見るまで、知らなくて、少し残念です。もう少し早くなれば有難いです。

5 2018-02-08

人形の着ている着物や後ろの壁の柄がとても鮮やかなので、コンパクトなケースに入っていますがインパクト大の華やかなもので満足です。小物もきちんとした作りで安っぽさもありませんでした。

4 2015-03-01

コンパクトなケース飾りのひな人形を探していました。
旦那さんは三人官女も欲しいというのでなかなか気に入ったお顔でサイズが無くて困ってました。
他と比べて安すぎるのが不安でしたが要らぬ心配でした。
サイズ的にも求めていたサイズでお顔も着物も気に入ってます。
しっかり梱包されててケースもアクリルで女の私でも1人で持てる重さです。
オルゴールの音楽が早すぎるような気がします。
名札も注文してから2〜3週間かかるということで3月3日のひな祭りには間に合わないだろうと思っていたのですが注文ハガキを投函して1週間で届きました!
思っていたより大きかったのでケースの中に入れず外に飾ってます。
注文時に52円の切手代が必要なので慌てて買いに行きました。

5 2017-02-26

とても立派
この値段で買えて大変満足です。被布着を飾る台もセットだともっと良かったです。

5 2016-02-26

(^.^)
初節句を迎える愛娘に購入(^0^)
まだ見ても分からない娘ですが 物心付いた時に喜んでくれると思います(>∀<)ノ☆
届くの早かったです。

5 2016-02-22

ひな祭り
初めての女の子の為に買いました!喜んでくれるはずです

5 2016-02-19

とても満足です!娘も喜んでいます!皆さんにおすすめです

5 2016-02-02

豪華です
注文してから翌日に届きました。
ネットで注文するのは不安でしたが、実際現物を見たらとても豪華できれいで感動しました。
お値段もデパートなどの金額よりとても安く、また名前の札など特典もたくさん付いていて大満足です。

• omryさん
  • omryさん

5 2015-03-08

満足しています
先日、購入させていただきました。
ケースも程よい大きさで、出し入れが容易な点がいいと思います。
人形も可愛らしく、娘も満足そうでした。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日雛人形ケース飾り