雛人形 コンパクト ケース飾り 雛 名匠・逸...(雛人形・5月人形の人形屋ホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-12

孫の初節句に送りました。以前もこちらから雛人形を購入しているので安心して購入出来ましたし娘も商品に満足し喜んで連絡が来ましたので良かったです。

5 2020-02-09

満足!
人形の表情も良く注文して直ぐに到着し満足できる物でした!高ポイントでもありお買い得でした。

5 2020-01-13

素敵なお雛様です。
梱包もしっかりしてあり、サイズ感もちょうどよかったです。
可愛いお雛様でした。

5 2020-09-28

華やかで美しい
初孫のお祝いに送りましたが、ほどよい大きさでそのわりには豪華なイメージで、娘夫婦にたいへん喜ばれました。

4 2020-03-09

可愛いお雛様が届きました
初節句に求めました ケースに入っていて収納も便利でとてもかわいいお雛様でした ありがとうございました!

5 2020-03-01

とても満足です
予想以上に迫力があり、美しいと思いました。娘もはしゃいでおり、喜んでもらえたと思います。

5 2020-02-22

吉徳の雛人形がお手頃な価格で購入できたのでとても満足です。
大きさもちょうどよくリビングに飾り、とても華やかになったので良かったです。

4 2020-02-18

5人飾りでコンパクトなお雛様を探していました。
マンション住まいの狭い我が家にも置くことができました!リーズナブルな価格でお顔も上品なので満足してしています。

5 2020-02-17

想像以上に作りが良い商品で大変満足しました。

5 2020-02-16

8人目の孫の節句祝いに選びました。とっても可愛らしいお顔で全体的に整い、とっても良かったです。

5 2020-02-15

大変満足です
お人形のお顔がとても優しいお顔でした(^^)
一度、種類を間違えて注文したのですが、早急に対応、キャンセルしていただき、こちらのお雛様を無事に購入する事が出来ました。ありがとうございました。華やかで、とても美しいお雛様に家族も喜んでおります。おまけも豪華で驚きました。

初節句のために購入
現物を見ずにネットで購入するのは不安でしたが、買って正解でした。商品自体にも満足ですが、特典も付いていてお得でした!

• たま9406さん
  • たま9406さん

買って良かった
他のレビューでもありましたが、オルゴールは早いですが、商品はとてもよくて、これを買って良かったと思うものでした。
人形の顔もいい顔の人形です。
ネット購入は不安でしたが、購入して良かったです。

5 2020-02-12

ネット購入には少し不安がありましたが、表情も良く、立派な品でした。
配送も早く電話対応、特典も大満足でした。

• abcba12321さん
  • abcba12321さん

5 2020-02-10

いい買い物
あっという間に届きました。
このお値段で三人官女までついているのは嬉しい。立派な品です。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り