雛人形 コンパクト ケース飾り 吉徳 御雛 ...(雛人形・5月人形の人形屋ホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kanao2018さん
  • kanao2018さん

5 2020-02-09

安いのに安心感あり!
娘の初節句に、最初はじゃまだし、日本人形が苦手なので、両親にはいらないと断っていました。しかし、粘り強い両親に折れ、百貨店にでも探しに行こうかと思いはじめた折、ふと、ネットでも探してみようとみてみたところ、安心感あるこちらの店舗に行き着きました。こういう贈答品、お祝いの品をネットで買うのは抵抗がありましたが、安さと、発送の速さに惹かれ、購入することに。中でも、吉徳さんは顔がよく、父親も一押しでした。5万円以下にもかかわらず、大きくて、オルゴールやライトもついて、満足です。ピンク色のものが良いなぁと思って探していたら、どうしてもピンクは安っぽくなりがちなのですが、こちらの品は重厚感ありつつピンク色でかわいらしいので、届いてみて、日本人形が苦手な私でもかわいいなと思えました。特典もいろいろあって、被布もしっかりしてびっくりしました。ネットでの買い物なのに、大変満足いく買い物ができて、お世辞抜きにとてもよかったです。どうもありがとうございました。

• sayuri_1.9さん
  • sayuri_1.9さん

5 2020-01-16

娘の初節句に購入♪
このお値段でこれだけ立派な雛人形が購入できて満足です!!
キャッシュバックもすごい期間でお得に、しかも特典も多数で嬉しい買い物ができました☆

5 2020-01-15

215943-20200101-00273821
名前に桜が入っていたので、バックが桜で決め手になりました。
着物も紺と金で高級感があって、お顔も穏やかでとても綺麗で満足です。
48cmと迷ったんですが、58cmのこちらにして良かったです。
大きすぎず、小さすぎず、48cmだと小さかったと思います。

5 2019-12-20

満足です。
両親より生後6ヶ月の長女へ頂きました。赤いケースにバックがピンク色、そしてぼんぼりが光るところが気に入りました。オルゴールは出だしだけが確かに速いですが許容範囲です。お兄ちゃん達が妹をあやすつもりでオルゴールを鳴らして歌っています。

4 2020-03-15

迷った末に
孫の初節句に購入いたしました。
楽天市場で購入することに少し不安はありましたが、口コミを参考に娘夫婦と相談しながら迷いに迷い、やっと意見が一致したのがこちらでした。
バックが明るく、人形のお顔も優しく、ケースの色もよくて、大満足です。どうもありがとうございました。

5 2020-03-05

伝統的でありつつとても可愛い
特典が多数あり大満足。顔も全体的なバランスもとても調和が取れていると思います。
オルゴールと明かりもついて素敵な雛祭りになりました。

• judas31さん
  • judas31さん

5 2020-03-03

良かったです
商品は丁寧な作りで満足です。サイズも丁度良かったですし、こちらにお世話になって良かったです。
オルゴールのテンポが速いのはご愛嬌で、不満に思うほどではありませんでした。
オススメです。

• りれ0579さん
  • りれ0579さん

5 2020-02-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変いい買い物でした。
発送も早いし、ひな祭りまでに届くか心配でしたが、無事届いて大変助かりました。
梱包も頑丈で凄くよかったです。

5 2020-02-26

お雛様とても可愛らしくて良かったです。娘もすごく喜んでくれました。

5 2020-02-21

かわいい
凄いかわいいです
大きさも丁度良く買って良かった!

4 2020-02-12

素敵な雛人形で大変気に入りました。イベント当日がとても楽しみです!ありがとうございました。

5 2020-02-05

娘に購入しました。写真で見るより華やかでとても穏やかなお顔で大満足です。後ろの桜の絵もとても綺麗で気に入っています。

4 2020-01-29

明るい印象で、落ち着き感があります。
玄関に置きたくてサイズをチェックして、更には有名どころの久月さんと悩みに悩んでレビューを参考に購入しました。吉徳さんの他のレビューでもあったように、オルゴールがかなり早くてとても残念でしたので-1

4 2020-01-21

初孫のために購入しました。
離れて暮らす初孫のために購入しました。
大きさ、価格ともに手頃であり娘夫婦も大変喜んでおります。

4 2020-01-19

よかったです
孫に贈りましたが喜ばれてよかったです
満足してます

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り