雛人形 コンパクト ケース飾り 吉徳 アクリ...(雛人形・5月人形の人形屋ホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-05
  • とても良いお買い物が出来ました
  • 実店舗やネットショップ等、様々な雛人形を見て回りこちらの雛人形に決めました。・写真のイメージ以上に豪華・飾りが少ない親王飾りなので、お雛様のお顔と同じ位にお道具や背景の美しさを重視して探していましたが、こちらはどちらも存在感があり刺繍糸で輝いていてとても綺麗・やはり吉徳さんのお雛様は他メーカー、ブランドさんに比べて一際美人・全体的な色味が厳かで、落ち着いた雰囲気で高級感がありま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-09
  • イメージ通りでした
  • サイズ、顔、オルゴール等色々な部分でこちらの雛人形が一番よさそうだったので購入しました。すぐに届きしたが、ケースの上部の枠が外れていました。お店に連絡したところすぐ対応していただき、厳重に梱包されたものが届きましたが、今度はよく見ると背面の絵の部分が少しだけ剥げている?傷ついている?ようでした。小さいので気づかない人は気づかないかもしれません。さすがにもう一度交換してもらうのも ・・・(続きを読む

4 2020-02-11

総合的に満足です
アクリルケースで軽くて大きさも丁度良くイメージ通りでした。特にお雛様の顔が上品で素敵です。残念なところは道具の細部が少し雑なところです。御所車の上の部分の若干なめくれと、籠の糊付けがはみ出ているところなど細かな点です。細部まで丁寧であれば完璧だったと思いますが、総合的に満足しています。
お店の対応は丁寧かつスムーズで発送も早く梱包もしっかりしていて、安心して購入することができました。価格が翌日下がったのは残念ですが、店側の事情もあるので仕方ないと思います。
また2020年度新作の表現が新商品と勘違いしそうなので、再販や製造などと表現を変えた方がよいかなと感じます。長年人気で売れている商品だということが分かる方が購入者としては安心できるのではと思います。

5 2020-02-05

とても良いお買い物が出来ました
・写真のイメージ以上に豪華
・全体的な色味が厳かで、落ち着いた雰囲気で高級感があります
・CDではなくオルゴールなのが古風でポイント高い
・ケースが黒でも少しキラキラとしており、真四角ではないので見た目にも重た過ぎません
・可愛くてふんわりとしたお被布やハタキ等、1円で購入出来る祝札等特典が充実
・北海道宛でしたが送料無料ですぐに届きました。梱包も2重で丁寧です
この値段でここまで満足出来る品が購入出来てとても嬉しいです。
娘に毎年飾ってあげたいと思える品が買えました。
おすすめです!

• ori_kitiさん
  • ori_kitiさん

5 2020-02-12

満足!
とても華やかです。
全体的にふんわりした感じのものを選んでいたのですが、こちらを見た瞬間一目惚れしました!
3日間絞った3種類くらいを何度も見比べ悩みこちらにしました!
後悔はないですし、やっぱり一目惚れしただけあって美しいです。
特典もたくさんありましたし、悩んでいる間に1万円ほど値引きされたのでラッキーでした(^^)
そしてなにより発送が早くてびっくりしました!!!
ありがとうございました♡

5 2020-02-03

満足です!
すぐ届きました!
商品はお顔立ちが綺麗で華やかで素敵です。
たくさん悩みましたがこれに決めて良かったです!

5 2020-01-31

上品でずっと見ていられます
色や顔がやわらかくアレンジされた雛人形も多い中、スタンダードで落ち着いたものを探していました。
購入を決めたポイントは人形の顔が上品なことと、着物の柄が好みだったこと、御用車やカゴなどの立派な小物が付いていたことでした。
届いてみると人形のクオリティはもちろん満足ですが、黒の台座には細かいラメが入っていたり、背景も金の線で描かれていて細かいところも華やかで総合的には大満足でした。

5 2020-01-29

コンパクトだけど素敵な雛人形
コンパクトでアクリルケース、でも高級感のある雛人形を探しておりました。某おもちゃやさんで実物の雛人形は拝見しており、お顔もすっきりきれいな、こちらの吉徳の雛人形にしようと決めていました。
販売店には置いてなかったこちらの雛人形。
画像を見て背景とお着物が素敵で購入しましたが、実物もとっても素敵な雛人形でした!
配送もダンボール二重にしてあり、また付属品のサービスも素敵で、スーパーDEALでお得に購入出来感謝です!
長く大切にしたいと思います。

5 2020-01-23

とてもステキなお雛様に出会えました
初節句にと、祖母におねだりをして購入してもらいました。発送も早く、注文して二日後には到着しました。梱包もとても丁寧で、段ボールの上から、寿ののしをつけていただいていて、うれしくなりました。画像で見た通り、飾りなども華やかで、お雛様とお内裏様も、品のある優しいお顔でした。特典のお手入れセットや、お被布もしっかりしたものでした。飾るまでにはまだ日がありますが、今からとても楽しみです。

5 2020-02-22

きれいなお顔コンパクトでマンションにぴっ
きれいなお顔で気に入ってもらえました。
案外軽く出し入れも手間取らず毎年出してもらえそうです。

5 2020-02-22

娘の初節句に祖母から
梱包もしっかりされており、お人形以外の小物も揃っており大変満足です。名札も種類豊富で可愛かったです。ありがとうございました

5 2020-02-15

初孫へのお雛様を色々と見て来ましたが こちらの吉徳さんの お雛様が 1番 お顔も着物も含めとても綺麗でした。
娘夫婦も気に入ってくれて 喜んでいます。
良い買い物が出来ました どうもありがとうございます。

5 2020-02-14

綺麗なお顔
数軒のお店を見て回りましたが 吉徳さんのお雛様は上品で綺麗なお顔だなと思っていました。
お雛様をネットで購入するのは少し心配でしたが
実際のお雛様を見て安心しました。華やかで綺麗なお顔でした。
配送も丁寧で満足です。

4 2020-02-14

人形のお顔や背景の質感、大きさも理想どおりのものが届き満足です。

• YUNYさん
  • YUNYさん

5 2020-02-13

素敵なおひな様
店舗を巡って探したのですが中々コレっというおひな様に出逢うことが出来ずにいました。高価な物なのでネット購入は不安に感じましたが買って正解でした。この価格でこのレベルの商品だった事に本当に満足いたしました。孫の為に購入したものですが娘もとても喜んでくれました。

5 2020-02-13

お顔も綺麗でとっても豪華でした。
大満足です。

4 2020-02-13

お人形さんの顔が上品でとても満足です。
収納場所が2階なので、アクリルケースだから女性でも軽々運べます。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り