2014/03/16
    大変立派です。
    大安の本日指定で届きました。 ヤマトさんが「立派なお人形が届きました。」と言われて、見たダンボールが大きくて驚きましたが、開けてみるとパーツごとの箱が入っていたので、収納もそれほど場所は取らないと思います。 ネットでこれだけ高い買い物はどうかと思いましたが、大満足です。 立派ですが、華美ではなく、重厚です。特典のお祝い着やオルゴール付き写真立ても良かったです。 飾るのも簡単ですので、毎年飾るのが面倒にならずにいいと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/08
    2016/04/23
    じゅんころ5656さん
    本当におすすめ!
    本当に立派な鎧飾りです!! いろんなお店を見て回りましたが、この鎧飾りが一番気に入りました。 注文してから商品到着もすぐで、本当にいい買い物ができたと思います。
    注文日:2016/04/10
    2014/05/01
    みょけさん
    コンパクト
    コンパクトながら細部までしっかり作られており、 色合いも重厚感があって、満足しています。 ちなみに、胴体部分は新生児の胴回りと同じくらいのサイズです。
    注文日:2014/03/30
    2013/04/14
    孫へ送った鎧飾りが予定通り届きました。 実物を見ないでの買い物は不安もありましたが、写真通り落ち着いた色合いで 品があり重量感もあり、娘夫婦もとても喜んでいました。 陣羽織も、桃太郎のようで可愛かったです。 良い品物を購入でき大変満足しています。
    注文日:2013/04/07