5 2014-03-15

事情があり、息子5歳にしてやっと兜を購入しました。
仮面ライダー鎧武みたいなやつがいいと言った息子、伊達政宗がいいと言った主人、気に入ってくれたので決定しました。
実物もカッコよかったです。
近くのSC等ではもっと高いのに、気に入るものがなかったので。
後ろの金の剣はメッキが安っぽいかな?って思いましたが、十分です。
早く届かないかな?と毎日ワクワクしていた息子も、大喜びしています。

5 2014-03-09

満足です!
2、3週間かかると記載があったのに、すぐ届きました!
割れないように、段ボールを二重に入れてあり、配慮も嬉しく思いました。
プレートはまだ到着していませんが、楽しみです!
写真ではよく見えても、もっと安っぽい感じかとおもいましたが、ショッピングモールなどに置いてあるものと全く変わらないのに、このお値段はなかなかいい買い物が出来ました!
浮いたお金で子供のモノを購入しようと思います^_^

5 2013-04-07

写真通り、とてもカッコよくて素敵な兜が届きました。
黒っぽい兜が多い中、明るい色合いでかつカッコイイです。
最初兜だけ届き、ネームプレートが届かなかったので問い合せたらとても早く親切に答えて頂き、
その何日かあとに届きました。
シルバーっぽいガラスっぽいプレートに名前と生年月日が刻んであり、とても良い記念になりました。
ポイントも10倍でしたし、とても良い買い物をさせて頂きました!

4 2013-04-02

大満足です。ただ…。
12月に生まれた初孫のために買いました。
狭いアパートなのでコンパクトで手頃なお値段のものを…と探していました。
いろいろ探して見てまわりましたが、デパートや人形屋さんではとても買えない値段です。
その割に安っぽくなくとても煌びやかで大満足です。
おまけの名前のプレートも立派でした。
ただ、前面の「アクリルケース」というシールを剥がすのがとても苦労しました。
出来れば目立たない場所に貼るか、粘着力の弱いシールにしてほしいです。

5 2022-04-20

孫の初節句に、娘と旦那さんにも
希望を聞いて、これに決めました。
兜の色が、素敵だったのと、背景の龍と虎もカッコ良かったです!
とても喜んでもらえて良かったです。

5 2021-04-21

とても対応がはやい!!
北海道ですが
2日で届きました!!
生まれてすぐで何にしようかと思いましたが
桜の模様が入ってたりとてもおしゃれです!!
選んでよかったとおもってます!

4 2021-02-17

満足です。
孫への記念に購入しました。大変素敵な兜飾りです。高級感もありこの価格には満足しています。埃などを防止するためにケース付を選びましたが、大きさも程よく設置場所を選びません。

5 2020-05-01

届きました!大きさや、飾りにボリュームがあり、豪華で大変満足しております!
色合いも部屋にぴったり合います!
ありがとうございました!

5 2020-04-02

注文してから直ぐに発送され2日後には手元に届きました!
お兜も写真で見た通りとてもかっこ良くて刀とかも細かく装飾されていて大満足です。こちらで購入出来てよかったです!

5 2020-04-01

満足です。
商品の到着も早く、梱包もしっかりされていました。他の方のレビューにもありましたが、オルゴールの音が少し早いです(^^;)それ以上に見た目が立派で購入してよかったと思います。端午の節句はいただいた羽織でお祝いしようと思います。

5 2020-03-30

とても配送が早くて驚きました。
写真通りでとてもよかったです。

• magarashiさん
  • magarashiさん

4 2020-03-25

初節句
初孫の初節句に送りました。現物見ずにこの手のものを注文するのは不安でしたが、発送迅速で喜んでもらえたので安心しました。

5 2020-03-19

迅速な対応ありがとうございました。
商品も説明通りのものであり、キズ1つ無い状態で納品されました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2020-03-18

とても素敵です!
いろいろなものを見てどれにしようか悩みましたが、思っていた以上に素敵で立派なものが届いたので、これを選んで本当によかったです。ありがとうございました。

4 2020-03-18

この値段なら納得
梱包もしっかりしてますし、安心して受け取りができました。年数が経ったらどうなるのかが気になるところですが、満足しています。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り