五月人形 コンパクト 兜ケース飾り 平安一...(雛人形・5月人形の人形屋ホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-30

コンパクトですっきり
息子の初節句用に購入しました。私は刀や弓などたくさん付いてるものが豪華で良いとおもったのですが、初正月に購入した破魔弓があるので、兜だけのものが良いという夫の希望でこちらの商品に。私が希望したものよりシンプルなのにお値段は高く、始めはあまり納得していませんでしたが、実際に飾ってみるとなかなか良いです。夫の武者人形を横に飾ると随分立派になりました。

5 2013-04-02

大満足です〜♪
カナダ在住の娘に初孫(男の子)のお祝いに兜を、送りました〜人形屋ホンポの兜を 選び大正解でした!カナダまでの輸送を心配しましたが、ホンポさんが、しっかりと梱包してくださったお陰で、無事に1週間でカナダに届きました。 本日 娘夫婦より大喜びの電話があり私も大満足です。
ネームプレートも想像以上にすばらしい物でした。ありがとうございました。

4 2016-04-13

孫の初節句に購入しました。部屋が狭いことや収納を考えて小型の物を探していましたが当ショップで希望のものを購入出来て良かったです。私自身はまだ現物をみていませんがこどもからは喜んでもらえました。

5 2014-04-20

孫の節句にプレゼント
プレゼント用なので実際の商品はまだ見ていませんが、良く輝いていて孫も大喜びしている様子です。
コンパクトな物と言うリクエストだったのでこちらの商品にしました。
シンプルで洋室にも和室にも何処にでも合うデザインだと思います。
いろいろ迷いましたが此方にして良かったです。

5 2013-05-13

☆シンプル イズ ベスト☆
最後の最後まで、とある商品と悩んだ末、もう一つの商品を購入しようと思ったのですが完売。そこでこちらを購入しました。
届いた感想は・・・
「絶対こっちで正解だった☆」
コンパクトでシンプル、それが逆に値段以上の商品に見えます!
息子に自慢出来る兜が購入出来て本当に良かったです!

• 楽楽7792さん
  • 楽楽7792さん

5 2013-04-22

h255-moys-005に関する商品レビュー
注文の時期が少々遅かったため、
直感で良いと感じた商品は、完売でした。
しかし、在庫のある商品で選んだ本品が、
丁度手頃な価格にしては、
孫の横に置いてみると、とても良いものでした。
長短の剣が印象的でとてもよかった。

5 2012-05-03

二重丸です。
兜の実物は写真で見るよりも素敵で大満足です。節句間際に注文したのですが、対応も親切丁寧でしたので、気持ちのよい買い物ができました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日五月人形ケース飾り