5 2024-04-15

長男の初節句に
付属品も多く、お値段もお手頃でした。あまりに大きいと飾る場所にも困るので大きさもちょうどよかったです。レビューがよかったので安心はしていましたが、立派なものが届いて大変満足のいく買い物ができました。

5 2024-03-09

子どもの初節句でお父さんに買ってもらいました!かっこよくて大満足です!

5 2023-06-10

配送まで早く立派な兜が届き、子供の初節句に間に合い良かったです。ありがとうございました。

5 2023-05-01

限られたスペースに置くのに、小さめのものを探していました。小さいけれど、迫力もあり、オルゴール付き!子供達がよく流しています!

5 2023-04-08

孫の初節句に買いました。大きさもちょうど良くとても豪華でプレゼントも沢山付いてとてもお買い得でした。

5 2023-03-17

期待を裏切らないクオリティ
祖父母が購入してくれました。ドキドキで開封すると、期待以上のクオリティで、テンションが上がりました。幅も取らず、マンション暮らしには丁度良い大きさです。おまけで陣羽織やお手入れセット、お名前札もついてくるなんて、良心的すぎます。こどもの日が楽しみです。

5 2022-05-05

初節句に購入しました。サイズもちょうどよく、丁寧に梱包されて届きました。
配送もとても早くて良かったです!
オルゴールがついていたので上の子がお気に入りです(^-^)

• ち5194さん
  • ち5194さん

5 2015-03-20

息子の初節句の為に購入しました。ネットは少し不安になりましたが、画像と口コミで買うことを決めました。開けてみると想像よりもすごく立派で大満足です☆まだ置き場所を確保していなくて三段BOXの上に置いてますが、ピッタリサイズです!最初は買わない予定でしたが、お手頃な値段でポイント10倍で、満足する兜が買えて得した気分です!

• you1565さん
  • you1565さん

5 2016-03-01

素晴らしい、の一言。
子ども用に。自分たちで用意するので、抑えた予算で用意できたことに既に満足していましたが・・・まず、梱包、包装が丁寧かつ美しくびっくりしました。大安吉日もしっかり厳守していただき、わかりやすく表記してありました。そこから商品を見て、コンパクトながらも豪華な作りに感動。そして付属品プレゼントの多さに感動。小さな戸建てなので、収納も考えてコンパクトタイプにしましたが、十分な存在感で大満足です。ネットの買い物でここまで満足できる商品があるんですね。

5 2019-04-08

お値段安くて大丈夫かな?と心配でしたが、とても綺麗で立派でした!
大切にしたいと思います!

• rocomamさん
  • rocomamさん

5 2016-03-18

満足です
値段の割にしっかりしています。
双子の男の子がもう10才。母子家庭でなかなか購入できずに、でもこの価格とサイズならとかなり迷いつつ今更だけど購入
一緒にそれぞれの名前旗も購入して飾るととても立派で子供たちも
大よろこびです。購入してよかったです。

• saa77さん
  • saa77さん

5 2015-04-07

(・ω<)-☆
アパートなので、ちょうどいい大きさです★
1円の名前入り立札も、購入でき、送料無料でポイント10倍(*n´ω`n*)いい買い物ができ満足してます★

• nicoぽよさん
  • nicoぽよさん

5 2021-03-07

大満足です!
今回のスーパーセールで購入したのですが、すぐに届きました!
しっかり厳重に梱包されており、のしもちゃんとかけていただいており、開封するときにとてもワクワクしながら開けました!
開けてびっくり、本当にクオリティーが高くて思わず歓声をあげてしまいました笑
この値段でこんな素晴らしい物を手に入れることが出来て、本当に良い買い物をしました!
特典までちゃんとした物が入っていて、購入者を喜ばそうという気持ちが伝わってきました。
購入を検討されている方に是非オススメしたいです。
羽織も入っていて、もう大満足です。
星5じゃ足りないです。
本当にありがとうございました!!

5 2020-04-02

お値段以上に豪華です。
息子の初節句のお祝いに購入しました。
コンパクトなケース飾りで、破魔矢が付いている物を探していたので、ちょうど良かったです。
お手入れセットも付いていて、お値段もお手頃なのに、立派で大変気に入っています。
配送時にぶつけてしまったのか、ダンボールに穴が空いていたのですが、中身には傷や破損はありませんでした。
『こいのぼり』のオルゴールが付いているのですが、音程?テンポ?に少し違和感がありましたが、メインでは無いので良いかなと思います。
お名前プレートも家紋入りに出来るので、届くのが楽しみです。
金色が、息子が大人になるまでくすまないでいてくれると良いなと願いつつ、とても満足でした。

• misao9274さん
  • misao9274さん

5 2020-03-23

注文後、すぐに届きました。
お雛様と違って兜ってどれも同じでなぁ…と思いながら探してましたが、こちらはカブトだけでなく小物が沢山で豪華に見えたので候補に。
でも迷ってた他のと比べると小さいかなぁ、とか、兜の細工がシンプルすぎて安っぽく見えるかなぁ、など気になって最後まで迷ってました。
が、口コミもいいし、ポイントたくさんつくしクーポンも使えたので思い切って購入!
結果、こちらにしてよかったです!
大きさもコンパクトながらそこそこのサイズはあるし、弓矢など兜以外の装飾も豪華に見えるし、兜自体の細工はゴチャゴチャしてないから逆にデザイン的によく見えました。
お安く買えて満足です。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り