2015/03/20
    ち5194さん
    息子の初節句の為に購入しました。ネットは少し不安になりましたが、画像と口コミで買うことを決めました。開けてみると想像よりもすごく立派で大満足です☆まだ置き場所を確保していなくて三段BOXの上に置いてますが、ピッタリサイズです!最初は買わない予定でしたが、お手頃な値段でポイント10倍で、満足する兜が買えて得した気分です!
    注文日:2015/03/14
    2012/04/18
    1歳息子に。
    梱包は段ボール2重でのしまでついてました。 対応もメールで何時の到着予定かも細かく知らせてくれて、とても良かったです。 この兜は格安なのにとても華やかで、凄く気に入りました(*^▽^)/★*☆♪ オルゴール『屋根より高い~♪』の曲でした。(ちょっとテンポが速いかなぁ~と思いました) レビューで送料無料&ポイント10倍なので、それも良かったです(^-^)v ★5コじゃ足りないくらい良い買い物でした!
    注文日:2012/04/14
    2017/03/24
    立派な飾りで満足
    外孫用にと、いろんな五月人形をネットで探し廻り決めかねていたところ、この人形をみた家内が「豪華、これにする!」と即決しました。とても、この値段とは思えません。さらに、陣羽織のプレゼント、1円の名入れ札、レビューで写真立てもあるなんて他のショップではあり得ないサービスに驚いています。 飾る場所が狭いのでコンパクトなタイプにしましたが、これなら保管場所にも困らず飾る手間も要らないので、重宝してくれるに違いありません。 また、付属の「白手袋」や「ミニホーキ」が、娘夫婦に「雛人形を丁寧に大事に扱って下さい」と、送った親の気持ちを伝えてくれているような思いがしました。
    注文日:2017/03/11
    2017/05/15
    m.teruteruさん
    やっぱりダントツかっこよかったです!!
    息子の初節句に何日もいろいろな商品を探しましたが、やはりこの商品がダントツにかっこよかったです!! 兜だけじゃなくバランスよく他の物も入っていて、何と言ってもゴールドな感じが立派ですよね。 …ただ、何日も探す中で困ったのが、売り切れになったり、在庫が復活したりが何度か繰り返されていたようです。 販売戦略か、在庫管理の関係かはわかりませんが、途中で諦めて他の商品を買いそうになりました。。。 来年度に購入を検討される方は、売切れになっていても、めげずに何度かチャレンジしてくださいね!!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/04/18
    2016/03/01
    you1565さん
    素晴らしい、の一言。
    子ども用に。自分たちで用意するので、抑えた予算で用意できたことに既に満足していましたが・・・まず、梱包、包装が丁寧かつ美しくびっくりしました。大安吉日もしっかり厳守していただき、わかりやすく表記してありました。そこから商品を見て、コンパクトながらも豪華な作りに感動。そして付属品プレゼントの多さに感動。小さな戸建てなので、収納も考えてコンパクトタイプにしましたが、十分な存在感で大満足です。ネットの買い物でここまで満足できる商品があるんですね。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/02/03
    2019/03/17
    まだ開封していませんが
    人形本体に関しては画像なども多かったので、おまけの陣羽織などの画像を(^^)届いた時は四隅が発泡スチロールで割れ対策されていました。 陣羽織はおまけとは思えないしっかりした感じでした!お手入れセットもしっかり分けてビニールに入っていて、丁寧でした。おまけは承知でしたが陣羽織、色が選べると少し嬉しかったかなと思います! 陣羽織は数量限定だったため、購入前に一度ショップさんに在庫がまだあるか確認してからの購入でした。
    注文日:2019/03/05
    2020/04/08
    すぐ商品届きました。立派な兜で部屋が華やかになります。マンション住まいにはちょうどよいサイズ。子供達がオルゴールを鳴らして楽しんでいます。購入して良かったです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2020/04/05
    2015/05/02
    かんたーーーんママさん
    迅速な対応
    最短配送日が5/3だったんですが、最短で届けて頂き 迅速な対応を本当にありがとうございました。 兜も立派でとても気に入っています。 母親は、もう少し大きいのを想像していたみたいですが・・・ 来年は早いめに飾って息子にも見せてあげたいです。
    注文日:2015/04/28
    2015/04/07
    saa77さん
    (・ω<)-☆
    アパートなので、ちょうどいい大きさです★ 1円の名前入り立札も、購入でき、送料無料でポイント10倍(*n´ω`n*)いい買い物ができ満足してます★
    子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/02