2016/05/05
    商品は非常に満足!おまけの陣羽織について
    商品は非常によく、シックなインテリアのリビングにも溶け込むほどです。似たような五月人形がデパートで5万円で販売されていたので、本来はそれくらいの値段なんだろうなと思います。 4月上旬に購入しましたが、特に指定してなくてもきちんと大安に届けてくれ、うれしかったです。ネームプレートも注文しましたがこちらも素敵で、義理父が気に入ってました! おまけの陣羽織もかっこよく、5/5本日、息子に羽織らせ家族みんなで記念撮影をしました!とてもいい初節句のお祝いになりました。 でも!!!! 1分くらい羽織らせただけなのに、なんと、陣羽織の内側の赤い布から、息子のお気に入りの白いTシャツに、色移りが起こりました!!!! みごとに全体的にTシャツがピンク色に染まり、はじめは洗濯による色移りだと信じて疑わなかった思ったほどです。 陣羽織の内布のティッシュで拭いてみたら、ティッシュがピンク色に。。。。 人からプレゼントしてもらった白いシャツだったので、本当にショックが大きいです。 明日、漂白剤などを試してみるつもりですが。。。 あまりのショックに、レビューを投稿させていただきます。 まだ陣羽織を試してない人が、このレビューを見て、事前に注意できますように。 (五月人形はとても良いです!お店の対応もいいです。陣羽織ももらえて嬉しかったです!! でも陣羽織の素材がひどいです。見た目は立派なのに。。)
    子供へ|はじめて
    注文日:2016/04/03