2012/02/23
    初節句
    人形店を何軒も回りましたが気に入るものに出会えず困っていましたが、こちらの雛人形に一目惚れして購入を決めました。 ネットでの購入は何かと不安がありましたが、とても丁寧な梱包で、指定していなかったのですが、大安の日に届きました。 早速組み立てましたが、スムーズに完成ました。 写真通り豪華な雛人形です。 お着物もキレイでお顔も優しいお顔で気に入りました。 大切にしていきたいと思います。
    注文日:2012/02/15
    2015/03/12
    ノンタン5682さん
    豪華で気に入っています。
    ネットでの購入に少し抵抗があったのですが、レビューを参考にして、購入を決めました。雛人形は、お値段の割に豪華でお人形のお顔も衣装も綺麗です。両親も主人も満足していました。
    注文日:2015/02/01
    2015/02/04
    初節句の娘へ 豪華な十二単の雛人形
    色々探し回り辿り着いたのが、こちらの雛人形でした。実物を見ずネットでの購入は不安でしたが、購入して正解でした。お雛様の十二単は本当に豪華で、人形が大きいです。お顔も綺麗で気に入りました。私と夫の両親も豪華だと言っており気に入ったようです。家族みんなが気に入ったお雛様に巡り会え本当に良かったです。
    注文日:2015/01/20
    2015/02/02
    ネットでの購入でしたので、実物をみるまで不安でしたが、実際には想像以上のお品物でした。大変満足しております。写真よりも高級感があり、お雛様も大きく十二単のお衣装も素晴らしく娘の為に良い買い物ができました。ありがとうございます。
    注文日:2015/01/22
    2013/01/30
    価格の高いお品なので現物を見ずにネットで購入するのは不安でしたがお値段以上の見栄えのするお雛様でした。梱包も大変丁寧で良かったです。 雪洞の明かりがもう少し明るかったら良かったと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/22
    2012/02/27
    ネットでの高額な買い物に、多少の不安を感じておりましたが、金額に見合ったお品物に、大変満足しております。 十二単のお雛様は、大変綺麗です。 また、小物等細部にわたり精巧な作りのお雛様です。 これから届くレビュー特典も楽しみにしています!
    注文日:2012/02/16
    2012/02/16
    大満足です!
    十二単の衣装は、説明にあった通りボリュームがあり、お顔もよく、全体的な雰囲気も豪華でとても気に入りました。
    注文日:2012/01/05
    2016/04/13
    豪華!!
    非常に華麗で重厚な台・屏風。 お雛様の十二一重は他を圧巻している。 大満足です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/03/31
    2016/02/22
    大満足
    実際に見ていないので不安でしたが、大きくて素敵でした。お雛様の着物もとても立派で購入してとても良かったです。
    注文日:2016/02/08
    2012/02/18
    ネットでの購入は何かと心配でしたが、 商品は写真の通り、豪華で、お顔も良く、とても満足です。 スタッフの方は、こちらの勘違いで、連絡させていただいた時も丁寧に対応して下さいました。 雪洞のスイッチに不具合がありましたが、すぐに新しいものと交換して下さいました。
    注文日:2012/01/31
    2012/02/26
    想像以上にお雛様とお内裏様が大きくて高級感あります。 が、その大きさにお道具とかが負けていて、もうちょっと数があるか、 大きめだとよかったかな・・・と思ったので☆四つです。
    イベント|子供へ
    注文日:2012/01/24