2023/04/24
    届いたら段ボールに大きな穴が空いていて中の箱を出してみると中の箱にも貫通していてお雛様ケースにはギリ傷付いてなかったが段ボールの破片はついて残念でした。ぼんぼりに髪の毛が挟まっていてなかなか取れず取るのに苦労したのとぼんぼりの土台部分に傷があった。初節句ぎりぎりの注文だったので返品交換も出来ず非常に残念。
    注文日:2023/03/01
    2015/03/04
    むむっ∞さん
    うーん…
    一年前に購入。 有名なブランドだし綺麗そうだと思い購入 お店の対応などはよかったですがお人形の顔をよくみるとお雛様のしたまつげの量が左右ちがいなんかへんだしおだいりさまの眉毛もよくみるとおかしいし、四万近く出してこの出来映え、となると納得のいかないものです 娘の一生物にしたかったのに不満が残ります
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/01/30
    2015/02/17
    hiro_1000さん
    お名前プレートは?
    商品は可愛くて良い感じです。ただ、お名前プレートを頼んだのに入っていませんでした。電話問い合わせの上後から送ってもらいましたが、1円とはいえ、購入した商品です。責任持って発送して欲しかったです。
    注文日:2015/01/17
    2013/02/06
    届きません。
    商品が届かないのでなんとも判断できません。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/01/29