• yus0718さん
  • yus0718さん

5 2024-02-29

柄選択:柄 | 柄:A. 寿さくら図

迅速な対応のほかコンポも丁寧でした。
サイズもちょうどよく大変満足しております

• ぽん6170さん
  • ぽん6170さん

4 2024-02-11

柄選択:柄 | 柄:B. 華まり桜図

卓上の雛人形をさがしていたので、良いものに出会えて良かったです。

• クリ0525さん
  • クリ0525さん

5 2024-02-06

柄選択:柄 | 柄:A. 寿さくら図

娘の初節句で購入しました。
発注してからの対応が早くて梱包も綺麗でした。大事に使わせてもらいます。

4 2018-03-03

コスパ良好
置き場所に困るので、コンパクトな物を探してこれに決めました。メンテナンス用品が充実していてお得に買えたと思う。人形の手が少し残念な作りなのでマイナス1とした。

• yy88さん
  • yy88さん

5 2016-03-22

初節句の笑顔
姪っ子の初節句に雛人形をと思い探していたところ、素敵なお店を発見!さっそく注文するとすぐに到着。妹の家へ届け無事、飾ったところ大きさもちょうどよくまた、人形が久月なので写真以上に豪華でした!姪っ子はまだ3ヶ月なのでわからないと思いましたが「笑顔」に大満足です

• taka8833さん
  • taka8833さん

5 2018-03-05

この価格でこれだけの内容なら大満足
娘の初節句に当たり百貨店やショッピングモール等いろいろ見て回り比較検討しましたが値段が高いばかりでどれもピンと来るものがなく来年まで見送ろうかとも考えていた所、楽天1位のこちらの商品が目に留まりました。価格に対する内容が申し分ないのと人形の久月というのも決め手でした。
実際の商品は確かに手の部分がプラスチックな感じとオルゴールが早いのが気になりますが、細かいところを気にしだしたらきりがないので我が家には十分満足出来るものでした。無事に初節句も済ませ満足です。

• ts2837さん
  • ts2837さん

5 2015-02-18

綺麗なお顔です。
ネットの写真で雛人形のお顔と予算を比べながら決めました。個人的には、値段に比例してお顔が綺麗になるように思います。こちらの商品は、久月なので安っぽく見えないだろう、お顔も綺麗だろうと思って購入しました。実物は、とても満足です。雛人形が届いてから妻が娘の為に、せっせと白酒や菱餅を用意しているのを見ると、妻も大変満足しているのだと思います。

• Y専用さん
  • Y専用さん

5 2020-04-11

満足できる内容でした。
購入に際して近所の人形屋にも足を運びどうしようか迷いましたが、有名メーカー品で単価もリアルショップより安価でしたし、細かいサービス品を含めると買いだな!と家族で話し合いまして購入させて頂きました。
大掛かりな物は価格もそうですが、置き場にも困るので、私の家庭には十分すぎる内容です。
実際、商品は綺麗でしたし、サービス品の類も活用できました。
非常に良い買い物だったと思います。

5 2020-03-08

大事に使い続けたいです
先日、娘の初節句をお祝いする事が出来ました。
到着も早く、丁寧な梱包がされており、破損などの心配はありませんでした。
人形も、他の人形の顔と見比べて少し細長く、スマートなお顔立ちで気に入ってます。
特典も充実しているので買い足す心配はいりませんでした。
毎年、この雛人形を飾って、ひな祭りを家族でお祝いします。

5 2020-02-22

とても満足
ネット画面と比べ実際の商品の質、配送方法、梱包方法に至るまで、とても良く、ネットで購入に不安な点がありましたが、全く問題ありませんでした。
レビューをチェックして不安に思ってた、オルゴールのスピードは、
大手の店の店頭販売の久月の商品と全く変わりなく、久月ブランドとしての設定のスピードでした。
特に早くもなく、童謡の音楽のスピードと同じと思われます。
他の方に、雛人形の購入先でおすすめを聞かれた際には、こちらのお店を勧めたいと夫婦共々思いました。

5 2018-11-24

来年初節句を迎える娘のために注文しました。梱包も熨斗付きできれいで、おまけも色々付いていたのでとても満足しました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-02-05

愛娘のためにいい買い物が出来ました
娘の初節句のために購入しました。アパート住まいのためコンパクトの物をと思い、デパートなどを見て回りましたが、老舗メーカー品となると5万円を超えるものばかりで、購入予算を見直そうかと思っていましたが、ここで見つけました。
商品は掲載の写真の通り、2体のお人形の作りは豪華絢爛な衣裳で木目細かく仕上がっていて、さすが老舗メーカー品だと思いました。また、特典も盛りだくさんで特にお被布は鮮やかなピンク色でかわいいです。
明かりがともる雪洞やオルゴールも付いていてのこの値段は大変お買い得です。

• punk69rockさん
  • punk69rockさん

5 2016-03-05

大変満足!!
あまり大きくないものを探していました。可愛らしいちりめん等と迷いましたが、長く大事に使えるのはしっかりした作りの人形ではないかと思いこちらに決めました。
実物が届き、程よいサイズ感でありながらしっかりと作られた人形で満足しています。
初節句に用意したので娘が大きくなった時に気に入ってくれる事を期待しております。

5 2016-02-21

娘のために購入しました。
マンション住まいのため、コンパクトな当商品がこちらの需要に合っていました。
梱包も丁寧で、おまけもつけていただき、わざわざ買いに行かなくとも良い時代になったのだと思いました。
流石の久月製品で、素人目にも品質が良いことがわかります。
娘も喜んでいるため、非常に満足しています。配送用の外箱を外すと、熨斗のついた商品外箱になります。
それがそのまま保管用の箱になるため、開梱する際は丁寧に開けると良いと思います。

• KEN4101さん
  • KEN4101さん

5 2015-02-14

満足しています
長女の初節句のために購入しました。
価格を抑えてのブランド物であったこちらを迷わず購入。
ケースに入っていたため、出すのも楽だし、これなら片付けも
簡単にできそうなので、しまうのが面倒になることもなさそう
で安心しております。
ぼんぼりに明かりがつくのですが、商品到着時は片方明かりが
つかない状態でした。ただ、電球をしめなおすとすぐに
ついたため、壊れてはいなかったので安心しました。
そういったことがあったので、星4つにしました。
ただ、商品にはとても満足しております。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り