2020/02/01
    ラテちゃん0119さん
    思った以上に素敵なお雛様
    娘の初節句にと他のサイトも含めて、雛人形を探していました。何を基準に選んで良いか分からないながらも 1.人形は顔が命と言われているのでお顔立ちの良いもの&アフターフォローも考えて有名店の人形。 2.手間がかからずに飾れるもの。 3.コンパクトかつ豪華に見えるもの。 4.お得に買えるもの。 に絞って探していてこちらに決めました。他のサイトで同じ品を販売してましたが、楽天サイトからの購入した方が、たまたまキャンペーンをやっていた事もありポイントがたくさんついてお得でした。 さすが久月さん!とても品のある優しいお顔立ちで、着物も鮮やかで素敵な雛人形でした!六角ケースもあまり見ない形なのでとても気に入りました。お名前札も一緒に注文できて、とても満足です。気になった点は、オルゴールがネジを回すと流れるのですが、曲が早いなと感じたくらいです。
    注文日:2020/01/31
    2024/02/06
    こつこっこ254325さん
    柄選択:柄 | 柄:A.吉祥鶴桜図
    特別小さくもなく大きくもなく、想像通りの大きさでした。リビングのチェストの上に置くとピッタリでした。つくりもとてもキレイで満足しています。 実物が見れないのでかなり迷いましたが、久月の名と他の方のレビューと特典で決めました。 とっても気に入りました。買って良かったです。
    注文日:2024/02/01
    2019/02/27
    ちょもも10さん
    娘の初節句に買いました
    猫がいるのでイタズラされないようにケースのものを探していました。こちらはガラスケースなので埃もすぐに取れて良いです。お雛様も優しいお顔で着物も豪華で満足です。背景の柄も綺麗だし、ケースの前面のさくら模様もとても綺麗です。オマケもたくさんついていて、良かったです。
    注文日:2019/02/17
    2019/02/19
    さぁちゃん514さん
    次の日に届きました。
    すぐ届いて大変満足です。 ただ、名前札が届くまで2、3週間かかるとの事…来年用になっちゃうかな? そして切手代は自腹なので… いくらでもないけど、マイナス1星にしちゃいました。 そこまで書いてあれば… 赤とかピンクの可愛いのと迷いましたが、シンプルイズベストと思い、こちらにしてよかったです。 娘はまだわりませんが、来年以降どんな反応してくれるか今からたのしみです。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2019/02/18
    2018/03/24
    ヒロヒロモンチッチさん
    娘の初節句に親族からプレゼントしてもらいました。箱もしっかり包装されており、お雛様がとっても可愛いかったです。
    注文日:2018/02/13
    2018/02/05
    わらび餅0242さん
    娘へのプレゼント
    とても綺麗なお顔をした雛人形でした。 娘より息子が、綺麗なお人形さん と喜んでました。 こちらで購入してよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2018/01/19
    2012/01/28
    ごろろん太さん
    娘の初節句で購入しました
    狭い部屋で飾るスペースが限られているのでコンパクトなものを探していました。 あちこちで見ましたが大きさがちょうどよくてお顔も上品でケースが木目調でオルゴールもついていてしかもネームプレートも付くものはこちらしかなく、とても気に入りました。 ネットでの購入なので写真で確認するしかないのですが、届いた物はイメージ通りでした。お内裏様のお顔も素敵です。 ネームプレートも安っぽくなくてよかったです。
    注文日:2012/01/15