こいのぼり 村上鯉 鯉のぼり ベランダ用 ス...(雛人形・5月人形の人形屋ホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-22

買ってよかった
組み立ても簡単で、息子夫婦も孫も大喜びで買って良かったです😃

5 2020-04-27

お祝いに相応しい梱包で届き、実際飾ってみるととても見栄えが良くて大満足です!発送も早く、端午の節句までに間に合って良かったです。
どうもありがとうございました。

5 2014-05-11

ベランダ用の鯉のぼりが欲しかったので
価格は安かったですが、ベランダ用の鯉のぼりとしては大変満足しています!強風で取り付け部分が緩んでしまったので、補助用のロープ(別途要準備)で固定することは必須ですね。

• nasubi1016さん
  • nasubi1016さん

4 2015-04-30

憧れの鯉のぼり!
大満足の商品です。
値段的にあまり期待していませんでしたが、思っていた以上の商品で満足しています。
兜は、購入して飾ってるのですが予算的に鯉のぼりまで手がとどかなくて断念していましたが楽天市場でお手頃価格を見つけて即注文しました。
思っていた以上の商品で大変満足いたしました。☆4,5です。
ー0,5は、取り付け金具のネジが長すぎたりで少し取り付け辛かったです。
少し改善いただければ、僕的には☆☆☆☆☆です。
今回は本当に良い買い物が出来たと思います。
ありがとうございました。nasubi

5 2018-04-22

初孫の初節句でなるべく変わったものが欲しくて探していたらこちらのショップのこの商品になりました。
すべてがそろっていておまけもたくさん付いていてお値段もお安く息子夫婦も大変気に入ってくれました。

4 2017-05-17

素敵なこいのぼり
名前を入れて購入しました。4月の末に注文しましたが、電話で相談にのって頂いたり、対応も素早く、息子の初節句に間に合いました。

5 2017-05-04

ギリギリまで購入したせいでもしかして男の子の日に飾ることができないと思ったが、前日に届けてくれて飾ることができた。組み立ても簡単にできて、色も鮮やかで、とても良い商品だった。

5 2017-05-02

昨日、無事に届きましたー!
鯉のぼりは、鮮やかでとても綺麗でした!
竿もしっかりしていて安心しました。
お値打ちに買えたので、すごく嬉しかったです。
甥っ子もとても喜んでます。
ありがとうございました!

5 2017-04-27

息子の初節句に
母に頼まれ注文しプレゼントしてもらいました!
とても立派な鯉のぼりでした!
価格も安くて大満足です。
毎年飾るのが楽しみです!

5 2017-04-25

商品届きました。
迅速な発送、有難う御座いました。
息子もとても気に入りました。

4 2017-04-15

素敵です!
息子の初節句お祝いにプレゼントしていただきました!
凄く立派で感動しました。
息子がもう少し大きくなって喜んでいる顔をみるのが楽しみです!

5 2017-04-06

初節句の御祝いに鯉のぼりを購入しました
吹き流しが 気に入りこれに決めました
お願いした熨斗も 丁寧に包んで頂きありがとうございました。

4 2017-03-22

こいのぼり
値段の割にしっかりしていました。
長男のため購入しました。

5 2017-03-20

立派な鯉のぼりです
スーパーセールでお安く購入出来ました。が、思っていたより立派な鯉のぼりで嬉しい驚きでした。配送も大安吉日に届けていただき感謝です。ありがとうございました。

4 2016-02-18

鯉のぼり
頑丈に包装されていてとても良かった。
品物は若干おもちゃっぽいなと思いましたが鯉のぼりの柄が素敵で気に入りました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句こいのぼり