こいのぼり 村上鯉 鯉のぼり 1.5m〜3m 用 ...(雛人形・5月人形の人形屋ホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,545円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-22

買ってよかった。
名入れを頼んだので、遅くなるかと思いましたが、節句までに間に合って、思ったよりも早く到着して、良かったです。
名前も綺麗に入っていましたし、とても満足でした。

5 2015-04-12

住宅が密集しているため大きい鯉のぼりをたてる事ができないので出来る限り立派にみえるようにとお願いしました。想像通りかっこよくて大満足です。

• chami6850さん
  • chami6850さん

5 2014-04-03

孫の節句に
二人兄弟の孫の鯉のぼりを購入しましたが、
吹流しに、二人の名前を入れていただきました。
とても喜んでもらえました。

4 2017-05-17

思いきって安くはなかったですが、名前を入れました。名前が入っているとこいのぼりに愛着がもてよかったです。

5 2015-03-31

名前入れ
注文方法がわかりづらく、商品が届くまで間違えていないか不安でした。
名前入れには満足です。

5 2015-02-18

ありがとうございます
孫の初節句に送りました
金太郎がかわいいデザインで気に入ってくれました
ベランダに丁度良いサイズでした

5 2014-04-24

吹き流しに名前が入れられるということで注文しました。実物を見ての購入ではないので最初はどんなものができるのか不安でしたが、ベランダにもちょうどいい大きさで名前入りなので家族大満足です。

4 2014-04-20

きれいに梱包されて届きました 実際に見ていないので 揚げた画像を送ってもらいます

• 2600ゆきさん
  • 2600ゆきさん

5 2014-04-11

息子のために♪
名前があるだけでかっこよくなりました☆
自分だけの鯉のぼりだと喜んでくれると嬉しいなぁ(///ω///)♪

5 2012-05-15

個人情報のことをかんがえましたが、名前を入れて良かったと思っています。

5 2012-05-09

名前入れ
吹流しに孫の名前を入れ、子供たちに喜んでもらえました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句こいのぼり