2020/01/28
    ★なっしー★さん
    娘の雛祭りに。
    私が持っていたお雛様が昔ながらの雛人形で、小さい頃、夜中に見ると人形の目が怖かった思い出があるので、娘の雛人形の目は可愛らしい物を探してました。こちらの商品はコンパクトでマンション住まいでも置きやすく、色彩もピンクベースでとても可愛かったです。人形が沢山居るので、躍動感もあって見ていて楽しくなりました。実際に来てみると、思っていた通りの品物でとても気に入りました。毎年出したくなるお雛様です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/13
    2020/01/18
    大安の今日届けていただきました。 以前、一秀先生の別のお雛様を拝見して、優しいお顔と可愛らしい色使いにずっと憧れていました。昨年待望の女の子を授かり、ようやく購入することができました。実店舗やカタログで吟味して、こちらのお人形に決めましたが、動きがあって、他にない大胆な構図がとても素敵です!今は5歳と1歳半の息子が可愛い可愛いと喜んでいます(笑)娘もきっと気に入ってくれると思います。 他店よりお安く購入でき、おまけのお被布も可愛らしく、大満足です。
    注文日:2020/01/08
    2015/02/08
    本当は他店で購入する予定でしたが、同じものが4万くらい安く購入できると言うことだったので今回こちらで購入しました。値段が違いすぎたので本当に同じものなのかなぁ~と少し心配でしたが心配無用でした。 全体的にピンクでとってもかわいくお気に入りです♪ お被布やオルゴールつき写真たて、選べる名前プレートなどの特典も魅力的でした。 どれもかわいくとても満足しています。
    イベント
    注文日:2015/01/13
    2014/01/29
    kailie1209さん
    木目込みのお人形でお道具の付いたお雛様…というのでこのお雛様に決めました。思ったより小さめでしたが、お顔がとても可愛いのとお人形に動きがあるのですごくオシャレです。お内裏様もお雛様もかしこまらず自然なしぐさで、見ていて楽しくなります。 淡い色合いなので、きっと色あせてくるのも少ないと思います。 オルゴール付きフォトフレームもとても豪華で感動しました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/01/17
    2021/03/17
    とても素敵です
    去年から購入したかったのですが売り切れてしまい、今季再販されたら絶対購入すると待っていました。 可愛らしい優しいお顔のお雛様で、春の陽気にぴったりな朗らかなお雛様ながらも上品で、喜んで頂けました。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/15
    2020/02/05
    lexus131さん
    良い雛人形に巡り会えました。
    次女用に購入しました。梱包が丁寧にされていて、特典もいろいろ付いていて良かったと思います。大きさは事前に確認してましたが、意外と大きいなと感じました。 これから大切に毎年飾りたいです。
    注文日:2020/01/28
    2018/02/05
    木目込み人形が欲しかったのでコレにしました。表情もゆったりほんのり笑顔でとっても素敵なお雛様です。
    イベント|子供へ
    注文日:2017/12/29
    2016/12/21
    日本人形の目が苦手ですが、こちらのお人形は優しいお顔だったので購入しました。着物も素敵です。強いて言えば、飾り方の栞は通常の段になっているお雛様用で、こちらの飾り方見本はありません。購入ページを確認しながら並べるしかないのでスマホでは少し見辛いです。
    注文日:2016/12/07
    2015/03/04
    アラレちゃん0677さん
    可愛い(*^_^*)
    初めての女の子の孫の初節句に購入しました。今年は、何十年かぶりに娘の七段飾りを出しましたが、孫には簡単に出せる小さめのを選びました。少し変わっているところが、とても気に入りました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/22
    2010/03/24
    雛まつり
    コンパクトでお値段もそれほど高くなく、デザインやスタイルもなかなか見ないものなのでとてもきにいりました
    注文日:2010/02/01