2 2019-02-16

最安値だけど
味、効果が気に入っているので、最安値店舗でリピートしています。ほとんどのの場合、この店舗で。翌日には届くので◎ 前回はラップフィルムのようなもので、グルグル巻きでと届いた。丁寧でうれしい反面、開けるのが大変だった。今回は上部だけエアパッキンがかけられただけ。底が引きずられキズだらけ。6分の1位が破れて中が見えていた。ペットボトルも変形。中身は泡立ち大!辛うじて中身は飲めそうなのでそのまま受け取ったが、どれだけ乱暴に扱われたのかが想像できる。配送会社の不備なのかもしれないが、これなら過剰包装の方がありがたい。特茶のファンなので、次回の参考にしてほしい。

• atahutaさん
  • atahutaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,862

4 2016-09-26

ずっと飲んでいます
十六茶W、からだ健やか茶Wなどいろいろ飲んでいますが、この伊右衛門の濃い目のお茶の味が美味しいです。高脂血症、糖尿病予備軍で医者から注意するように言われて飲み続けています。1年間飲んで体脂肪の数値も落ちました。よく見たら糖には効かないのですね"(-""-)"

5 2021-05-17

美味しく身体にいいお茶
毎日運動したくても忘れがち。体型は、気になるが、つい食べてしまう日々。罪悪感が。。でも、特茶を飲んできたら、気持ちが楽。家族で飲んでます。味も美味しいし飲みやすく気に入ってます。毎日、ペットボトルを車に置いてます。これからも続けていきたいと思います。

5 2021-05-17

体脂肪落ちた。
コロナ肥満になりつつあり、以前より時折飲んでましたが、御値段の事も有りためらってましたが、思いきって100nt12本を2箱購入して二週間たちます。体脂肪30有ったのに、何と!24.5🤪驚きです。何度も何度も体重計に乗って見ても同じ、飲み初めて4日で体脂肪落ちました。
運動でしか落ちない体脂肪。
運動しない私には悩みの種でした。
これで食事を少し野菜、魚を多く取るようしたら体重も落ちると楽しみになりました。
皆さんもコロナに負けず、
丈夫な身体を手に入れて下さい。

5 2020-02-18

いつも飲んでます。
これを飲み始めてから、お通じの状態が
すごく良くなり、徐々にですが、体重も減少してます。
味も好きで、飲みやすく、スーパーなどで買うより、安く手に入れられるし、重いものを持ち帰らなくて良いので、助かります。

5 2019-07-12

毎日の習慣
送料込みで、市販のよりもお安く買えて
とても、助かります。
家で飲むので、プラスチックゴミの軽減のためにも、1ℓサイズがありがたいてす。
これを飲み続けて、私はとても腸の調子が良くて自然に体重も落ちました。
特茶が私の体質に合ってるんだと思います。

5 2022-02-18

毎日飲んでいる特茶( ´∀`)味も濃くとても美味しいです♪まだあるものだと思い込み気が付けば在庫無し(・・;)迅速な配送に感謝致します( ´ ▽ ` )ノこちらのショップさんが一番コスパも良くリピ決定です♪これからも宜しくお願い致します!!

1 2016-11-16

味が変わった
以前より、明らかに味が薄くなった。水を飲んでるようだ。
特保の実態をTV番組で放送していたらしいが、まさかこの商品も特保に登録された時だけ中身あり、その後中身なし商品なのか?つい疑ってしまうほど味がしない。

4 2015-11-12

体脂肪減った!
飲み始めてから25%からなかなか減らなかった体脂肪が24〜3%で維持できてます。
他のトクホのお茶や、ソーダは、飲み続けてると
胃が痛くなって
続けれませんでした。
体脂肪が めちゃ減ったわけではないですが
お守りみたいな感じで
普段のお茶代わりとして 飲み続けようと思います。

5 2020-02-14

夕飯用で購入
昼ご飯などはコンビニとかで購入しますが、夕飯時飲むのに購入しました。特茶は体脂肪緩やかに落ちますね。金額的にも安いと思います。買って良かったです。お茶が好きな方であれば飲みやすいと思います。

4 2019-06-10

お安く買えました。
健康を考えて毎日飲んでますが値段が高いのでなかなかゴクゴクとは飲めません。味は美味しい。効果は良く分かりません。

5 2016-04-12

美味しい♪
苦いお茶が好きなので、好きな味でした☆普通の緑茶よりややにがいと思います。今、6本ほど飲み終わりましたが、効果はまだよくわかりません。でも、飲み続けたいな!

4 2020-03-17

美味しいです
苦味が気に入り、ずっと飲んでいます。効果はあまり気にしていませんが、健診結果は良くなっていますよ。まとめて購入が楽です。

4 2016-07-06

特茶は値段が高めだけど、一度、飲みだすと止められない。
お茶の味は良いと思うし、癖のある味では無いので、
飽きは来ないと思います。

4 2016-02-18

血液検査で中性脂肪値が高いと言われ、先生が薬を飲み始める前にお茶を勧められました。
このお茶を2ヶ月飲んで、また検査をしましょうと!
2ヶ月、どの位下がるか楽しみにしてます。
ちなみに、少し高めだった血圧が下がっています。
またりピします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他