《送料無料》 サントリー 黒烏龍茶 350m...(酒宝庫 MASHIMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-11-03

近所のドラックストアで買った方が安かった。損した気分です。

5 2018-06-17

早い!
金曜日に注文して、翌日土曜日に発送してくださり、日曜日に到着しました。スーパーセールで混みあうため遅れますと、当たり前のように言う業者が多い中、素晴らしいと思います!お値段もお安い!

4 2017-09-18

いつもの定番。黒烏龍茶!
脂っこい食事を食べるときの定番。黒烏龍茶です。いつも重宝しています。

5 2017-04-20

安いです
息子が体重30キロ減キープのため5年ほど飲み続けています。
とんかつを週3で食べてますが黒烏龍茶のおかげもあると
思います。お店で買うより安いので助かります

5 2016-09-20

最安値
毎日飲むものなのでとても安くて助かってます。少しは効き目がありそう?です。

• mpvmasa817さん
  • mpvmasa817さん

5 2016-09-14

お得です!
毎日飲むものですからお得に購入したいですよね。配送も迅速で安心です。

5 2016-04-06

健康に良いですよ!
健康のためにとても飲みやすく、いつも飲んでいます。おかげで健康体を維持しています。

4 2016-04-04

てとても良かったです。
希望に合ったクオリティの高い商品で満足です

5 2016-04-03

迅速
主人のお弁当の共なのに家在庫がわずかと気付き、速く届く事を期待してコチラで注文したところ翌日には到着!迅速な対応ありがとうございました!細長いボトルの方よりも職場に持参するのには、このボトル型の方が安定して置けるので良いです。

5 2015-12-17

とても体に良いですよ!
とても飲みやすく、又体にも良い黒ウーロン茶ですよ!

5 2015-11-06

リピートしてます
まとめて買うと安くて良いです。自宅配送で楽です。

4 2015-10-17

ボトルの形は二種類みたい?
黒烏龍茶は、油っぽい食事の時にいいなというのと、この大きさは飲みきりサイズで、持ち運びにも重すぎなくていいです。サントリーは、イメージが下がったので ほんとは他のメーカーがいいかなと思いましたが、なるべく安く送料無料が誰しも考えます。トクホがいいし、とりあえず、今回は、サントリーになりました。

5 2015-10-06

健康に良い商品です!
これで2度目の注文ですが、3ケースづつ購入しています。特保飲料ですし脂っこい物の時にも飲んでいます。健康の為にもずっと飲み続けようと思います。

5 2015-09-13

届きましたよ〜。
待ってましたよ。無事届きました。たっぷり飲んで、健康管理気を付けます。

5 2015-09-11

黒ウーロンは 欠かせません!! 美味しい(*^_^*)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他