《送料無料》 サントリー 黒烏龍茶 350m...(酒宝庫 MASHIMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-06

健康に良いですよ!
健康のためにとても飲みやすく、いつも飲んでいます。おかげで健康体を維持しています。

5 2015-12-17

とても体に良いですよ!
とても飲みやすく、又体にも良い黒ウーロン茶ですよ!

5 2015-10-06

健康に良い商品です!
これで2度目の注文ですが、3ケースづつ購入しています。特保飲料ですし脂っこい物の時にも飲んでいます。健康の為にもずっと飲み続けようと思います。

5 2015-05-28

健康にとても良いですよ!
前回他のショップで3ケース購入しましたが、こちらのショップが一番安いので注文を
致しました。黒烏龍茶はダイエットにも健康にも良い飲料なので、皆さんも是非飲んで見て
下さい。

4 2017-09-18

いつもの定番。黒烏龍茶!
脂っこい食事を食べるときの定番。黒烏龍茶です。いつも重宝しています。

5 2016-09-20

最安値
毎日飲むものなのでとても安くて助かってます。少しは効き目がありそう?です。

• mpvmasa817さん
  • mpvmasa817さん

5 2016-09-14

お得です!
毎日飲むものですからお得に購入したいですよね。配送も迅速で安心です。

5 2015-09-13

届きましたよ〜。
待ってましたよ。無事届きました。たっぷり飲んで、健康管理気を付けます。

• toko8154さん
  • toko8154さん

5 2015-08-16

飲んだいます
家で、家族で飲んでいます。また頼みたいです。

5 2015-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎日飲むので
安いととても助かります、地元のスーパーよりネットで買う方が安いです。

• wada-t1さん
  • wada-t1さん

5 2015-04-13

新ラベルウーロン茶
お気に入りで愛飲しています。
1Lタイプを良く購入していますが、持ち運びのために0.35Lを頼みました。
とても便利で重宝しています。
また購入したいと思います。

5 2015-03-02

食事の時にはかかせません。
毎食飲んでいるのであたりまえになっています。普通の烏龍茶より少し濃い目の感じですが、飲みなれると何ともないです。

5 2015-02-02

大好きサントリー黒烏龍茶
注文をして次の日に届きました。大好きで毎日飲んでいます。価格も大変安かったので、すぐ、姉妹の分も注文しました。次回も値段が安いのを希望します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他