《送料無料》 サントリー 黒烏龍茶 350m...(酒宝庫 MASHIMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-20

最安値
毎日飲むものなのでとても安くて助かってます。少しは効き目がありそう?です。

• toko8154さん
  • toko8154さん

5 2015-08-16

飲んだいます
家で、家族で飲んでいます。また頼みたいです。

5 2015-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎日飲むので
安いととても助かります、地元のスーパーよりネットで買う方が安いです。

5 2015-03-02

食事の時にはかかせません。
毎食飲んでいるのであたりまえになっています。普通の烏龍茶より少し濃い目の感じですが、飲みなれると何ともないです。

5 2015-02-02

大好きサントリー黒烏龍茶
注文をして次の日に届きました。大好きで毎日飲んでいます。価格も大変安かったので、すぐ、姉妹の分も注文しました。次回も値段が安いのを希望します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他