《送料無料》 サントリー 黒烏龍茶 350m...(酒宝庫 MASHIMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,080円  買い物かごに入れる

5 2016-04-03

迅速
主人のお弁当の共なのに家在庫がわずかと気付き、速く届く事を期待してコチラで注文したところ翌日には到着!迅速な対応ありがとうございました!細長いボトルの方よりも職場に持参するのには、このボトル型の方が安定して置けるので良いです。

5 2015-09-11

黒ウーロンは 欠かせません!! 美味しい(*^_^*)

5 2015-09-08

2回目の利用です。
母が毎日飲んでるので3ケースまとめ買いで一番安いと思います。

• jam0721さん
  • jam0721さん

5 2015-03-06

買い置きに
いつでも飲めるように常備買い置きしています。
普段買う店よりも、今回こちらのお店の方が
お安かったので、初めて利用しました。
発送が早く、送料無料で助かります。
個人的に緑茶や烏龍茶でたまに胃がキリキリする
ことがあるのですが、サントリーの黒烏龍茶を飲む
ようになってからはそんなこともなく、飲みやすくて
気に入ってます。
黒烏龍茶はカフェインが少ないそうなので、そのおかげ
かも知れません。
350mlサイズもちょうど良いです。

5 2015-03-05

飲み易く飲みきりサイズが良い
飲み易く飲みきりサイズが良いです。
ヘルシアの様な苦みも無く、癖も無く
事有るごとに飲んでます。

5 2015-01-20

ご飯のお供
毎日コンビニで買うと高いし、家で煮出したお茶を持っていくのも面倒なので、会社用に購入しました。かなる安く買えてよかったです。ハッキリとした効果はわかりませんが、一時飲むのんやめると体重が増えるような・・・なので、脂肪吸収を押さえる効果はあるのかも?

• kei00032さん
  • kei00032さん

4 2014-12-07

いつも使用しているお店が売り切れで、購入しました。
いつものお店の方が少し安いので☆4つです。

3 2014-12-10

味が変わる?
開封後その日に飲めないと味が変わる。烏龍茶は飲みきりでなくても大丈夫だけどこの黒だけは味が変わる気がします。なんでかな?

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他