《送料無料》 サントリー 黒烏龍茶 350m...(酒宝庫 MASHIMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jam0721さん
  • jam0721さん

5 2015-03-06

買い置きに
いつでも飲めるように常備買い置きしています。
普段買う店よりも、今回こちらのお店の方が
お安かったので、初めて利用しました。
発送が早く、送料無料で助かります。
個人的に緑茶や烏龍茶でたまに胃がキリキリする
ことがあるのですが、サントリーの黒烏龍茶を飲む
ようになってからはそんなこともなく、飲みやすくて
気に入ってます。
黒烏龍茶はカフェインが少ないそうなので、そのおかげ
かも知れません。
350mlサイズもちょうど良いです。

5 2015-03-04

飲むとスッキリ
中華料理やフライ物を食べるときには欠かせない飲み物です。
少々くどい物を食べても黒ウーロン茶を飲むと胃の中がスッキリした気分になります。 初めて飲む人には味が濃厚で違和感を感じるかもしれませんが、飲み続けると脂っこい食事の時には欠かせない1本になります。

4 2015-10-17

ボトルの形は二種類みたい?
黒烏龍茶は、油っぽい食事の時にいいなというのと、この大きさは飲みきりサイズで、持ち運びにも重すぎなくていいです。サントリーは、イメージが下がったので ほんとは他のメーカーがいいかなと思いましたが、なるべく安く送料無料が誰しも考えます。トクホがいいし、とりあえず、今回は、サントリーになりました。

5 2015-01-20

ご飯のお供
毎日コンビニで買うと高いし、家で煮出したお茶を持っていくのも面倒なので、会社用に購入しました。かなる安く買えてよかったです。ハッキリとした効果はわかりませんが、一時飲むのんやめると体重が増えるような・・・なので、脂肪吸収を押さえる効果はあるのかも?

5 2015-06-12

食事時にぴったり
少し脂っこい物を食べるときに黒ウーロン茶は欠かせません。初めての人は味が濃い目に感じるかもしれませんが、慣れるとクセになります。

5 2015-05-28

健康にとても良いですよ!
前回他のショップで3ケース購入しましたが、こちらのショップが一番安いので注文を
致しました。黒烏龍茶はダイエットにも健康にも良い飲料なので、皆さんも是非飲んで見て
下さい。

5 2018-06-17

早い!
金曜日に注文して、翌日土曜日に発送してくださり、日曜日に到着しました。スーパーセールで混みあうため遅れますと、当たり前のように言う業者が多い中、素晴らしいと思います!お値段もお安い!

5 2015-03-09

最安値です。
重たいドリンク系はいつもネットで購入しているのですが、
初めて1本125円です。
今までは1本128円でしたので、かなりお買い得でした。
少し苦味があるのですが、脂肪がつきにくい。
キャッチフレーズにだまされてもいいです。
ついて欲しくない脂肪。防いでください。

4 2015-04-03

送ま料
人間ドックの数値が悪いので少しでも改善したく、3箱でだと送料無料で単価も安くなるから頼みました。効果ありますように。
箱全部一まとめで届いて、移動が大変でした。

5 2015-02-02

大好きサントリー黒烏龍茶
注文をして次の日に届きました。大好きで毎日飲んでいます。価格も大変安かったので、すぐ、姉妹の分も注文しました。次回も値段が安いのを希望します。

5 2015-05-07

クセになる味
脂っこい食事のお供にぴったりです。普通のウーロン茶よりも濃厚な味で飲み応えがあります。慣れてくると普通のウーロン茶では物足りなくなります。

5 2015-03-02

食事の時にはかかせません。
毎食飲んでいるのであたりまえになっています。普通の烏龍茶より少し濃い目の感じですが、飲みなれると何ともないです。

5 2015-10-06

健康に良い商品です!
これで2度目の注文ですが、3ケースづつ購入しています。特保飲料ですし脂っこい物の時にも飲んでいます。健康の為にもずっと飲み続けようと思います。

5 2015-06-27

安くてよかったです。
新パッケージにも2種類あり、従来型のズングリ型とスリム型、当製品は写真にあるようなズングリ型です。
中身の容量は同じなので、持ち運びはスリム型が良いですが、家での飲用の場合は、底面で安定している当製品のほうがありがたいです。

5 2017-04-20

安いです
息子が体重30キロ減キープのため5年ほど飲み続けています。
とんかつを週3で食べてますが黒烏龍茶のおかげもあると
思います。お店で買うより安いので助かります

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料