【合同酒精】 鍛高譚(たんたかたん) し...(酒宝庫 MASHIMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

1.8Lが近所に売ってないのでこちらで4本購入しました。
すぐ無くなりそうなので、また注文したいと思います。

4 2017-09-30

義父へ
大好きらしいのですが、近所に売ってないとのことで、贈り物をする時はいつもこれです(^_^;)喜んでます!

5 2012-10-14

ハマりました♪
小さいサイズだとすぐになくなってしまうので1.8Lを買ってみました。しその良い香りがしてうまい♪主にロックで楽しんでますが、冷た〜いのが飲みたい方は冷蔵庫に入る720mlがおすすめかも。

5 2009-10-19

夫に購入。1.8Lは楽天でしか見たことがないんですが、720mlだと少なくてすぐなくなってしまうので助かります。720と比べるとかなり割安なので送料500円払ってもお買い得です。

5 2013-07-15

キリッと爽やか♪
冷酒の美味しい季節がやってきました♪鍛高譚は暑い夏によく合います!

5 2013-04-12

たんたかたん♪
一升瓶はなかなか売ってないのでまとめ買いしてます!飲みやすいお酒です♪

5 2011-06-09

飲みやすい
以前、鳥取に旅行に行ったとき、居酒屋さんで飲みやすい焼酎を!と注文して、このたんたかたんが出されました。しその焼酎ってめずらしいなと思い、飲んで見るとすごく飲みやすかったです。なので、父の日プレゼントと一緒に、渡すつもりです。父、義父、旦那に3本購入しました。3人ともお酒好きなので、すぐになくなると思いこのサイズを選びました。喜んでくれるといいな〜♪

5 2013-10-12

リピです。
鍛高譚はとてもすっきりして美味しく飽きないので大好きです。
店頭では小さな瓶しか置いていないので割高ですし、重くて大変ですが
安く、家まで届けてもらえるので本当にありがたいです。
今回のものがなくなったらまたリピしたいと思います。

5 2011-10-19

非常に美味しいお酒です。
よく注文していますが、またこれからも飲みつづけると思います。
口当たりさわやかで、ロックでも割ってもいけます

5 2011-08-28

家飲み
主人は夕食後の「たんたかたん」で仕事のストレスを解消しています。以前は外で飲んでいましたが、最近はまっすぐ家に帰ってきます。体調も良く、ゆったりした気分で飲めると喜んでいます。それにリーズナブルに飲めるのが嬉しいです。

5 2011-02-13

安くて、最高です。
安くて、最高です。SHOPの対応も早くすばらしく、お勧めですよ。
また利用いたしますね

5 2010-04-06

晩酌
このサイズはなかなか買えません、発送の速さとサービスは最高の業者さんです。

5 2009-02-07

1.8Lは助かる
鍛高譚は1.8Lがないと、ずっと思ってたんですが、あったんですね。大助かりです。

5 2008-07-06

大きめの氷と大葉
最近はビールよりもこっちばっかりです。
グラスに大きめの氷と大葉をいれ、鍛高譚を注ぐと
最高に美味しい。
ビールをあまり飲まなくなったので痩せましたww

• ミアラさん
  • ミアラさん

5 2008-04-20

家呑みで。
安い!普通にお店で買うより安い!
送料入れてもお得。
これは2日酔いしないし、ロックでも水割りでも
何で呑んでも飲みやすい。
お勧めです♪

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎しそ焼酎