(3件)

2011/10/10
    とてもまろやかで飲みやすい梅酒です。 私のお気に入り。
    注文日:2011/08/10
    2011/08/16
    この梅酒王は、会社での食事会で出会いました。 アルコール度数が18°と高いのですが、フルーティかつ甘さが他で味わった梅酒とは比べ物にならない位の代物です。 おいしさのあまりたくさん飲むと、危ないお酒かもしれません。 今回2本購入しましたが、1本はプレゼント、1本は友人が遊びに来た際に楽しもうと思っています。 梅酒王は、男性、女性とも好評だったので、ご贈答としても喜ばれそうです。 お酒が苦手な人も、試してみる価値大です。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2011/08/06
    2011/05/12
    晩酌に
    妻が一度のんで是非と言う事で注文しました。 言っていた通りとても飲みやすく、おいしかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/04/16