5 2012-02-15

ちょっと飲みたい時の定番です
このシリーズはすごく気に入っていて、よくケースでまとめ買いしますが、中でも最もよく飲むのがカベルネ。1ダースあってもすぐなくなってしまいます。気軽な食事にも合わせやすいし、食後にちょっと飲みたい際、寝る前に1杯だけ飲みたい時なんかに最適です。
ワインを飲み慣れていない方にも飲みやすいので、すすめて間違いのない一本。スクリューキャップなのもいいです。

5 2013-07-18

虜になるほどの美味しさです
安くて重いワイン!
この品以外には無いと思います。 毎月 2ケース以上飲んでおります。

5 2013-07-18

2012モデルに代わっていました
2012モデルになっていました。 ラベルが変わったのですね。 味は変わりなく大変満足しています。 フルボデイ好きにとてもお勧めです。 2000円以上の味をお好みの方は是非試してください。 香りなどは劣りますが 味わい深くて濃くて美味しいです。

5 2009-02-16

好みの味でした!
安くて嬉しいです。
また買いたいです。

5 2015-01-10

定番のフルボディーで手放せません
最近ハイボールを飲むようになり少し太り気味。でも、コノスルは常に1ケースの在庫を持っています。 中でも ヴァラエタルのカベルネは定番で、旅行や出張に行く際も持っていきます。 【ワンタッチキャップ】は便利ですね。
低価格なので 香り は期待できませんが。 フルボディーに不満はないですね。 既に 5年お世話になってます。 家計にも優しく大満足です

4 2015-09-02

友達用に
ワインが全体的に値上がりしている中、相変わらずリーズナブルです。
今回は友達用にチョイス。
美味しと言ってくれればいいのですが・・・。

5 2014-07-25

さすがコノスル
評価高いコノスル、噂通りです。
さすがにコレは薄めだがバランスがよく飲みやすい。万人受けするだろう。

5 2011-11-30

食事の友
友人も勿論自分もちょっと洋食系の時に空ける一本です。
結局これが自分の基準になりつつあるかも・・・!?
しかし、コスパ最高で美味しいです。

5 2011-11-24

最近ずっとこのワインを毎日飲んでます。お値段のわりにはとても美味しいと思います。ここのお店は二度目です。どこよりも安かったので決めました。対応も早くしていただきました。リピートありです。

5 2011-07-09

友人用に
最高のC/Pで安心のカベルネ。
自分最近は再びピノに興味モードなので、1ダース梱包の数合わせで注文。
友人に安く美味しいワインが手に入ると感謝してもらえます。

5 2011-07-07

定番
うまい!やすい!安定している!
何度も購入していますが、昨年から更に美味しくなった印象です。
荒っぽい味のチリカベの印象は過去のモノかも!?

5 2010-07-30

この価格なら、これからの時期どんな飲み方でもいいでしょう。CPは最高です。

4 2010-07-13

コストパフォーマンス最高です。この味、この値段なら文句ありません。どんな飲み方でも自分なりに。

3 2019-06-26

友人4人が我が家に来た時、自宅で飲んでるワイン持ってきたから冷やして飲もうと渡されたのが『ゲヴュルツトラミネール ビシクレタ・白』でした。
美味しい(*^。^*)
楽天市場検索したら何店舗か販売があり、購入するなら赤もと、これ1本と『メルロ ビシクレタ レゼルバ』1本、白4本注文。
赤はこのカベルネよりメルロの方が飲みやすいです。

3 2010-07-13

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン