【在庫品】ショックドクター マウスガード ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

大変素晴らしい商品です。フィット感が最高です。

• M0134さん
  • M0134さん

5 2019-03-16

息子に.......
今回初めて購入しました。
説明書もわかりやすく
息子が息もしやすくて
いいと言ってました。

4 2019-02-14

早く届きました
子どもが野球をしているので、いいパフォーマンスのために買ってみました。ついでに歯並びも治ってくれたらなと淡い期待を抱いています。

1 2019-06-17

作成失敗( i _ i )
説明書通り付属の温度計を使って型取りをしたものの、ほぼ形は変わらずホールド感なし。
通常のマウスピースなら2度目の再チャレンジが可能なので、もう少し熱めのお湯に浸したところ、一気に変形(゚o゚;;
オシャカに…
ジェルマックスの方が扱いやすかった気がします。コレはもう買いませんT^T

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術ボクシングマウスピース