【送料無料】マクダビッド 膝サポーター シ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-24

ぴったりフィット 軽い
数年前薬局で買った膝サポーターがヨレヨレになったので探していたらこちらのお店の商品に辿り着きました。海外商品の日本流通との事だったので調べたらスポーツ医学に基づいて作られたサポーターだったので安心して購入しました。ジムトレーニングの時に使います。装着しているのを忘れるくらい自然な感じでした。(ヨレヨレサポーターが下がってきて不快だったから余計にフィット感が心地よかったのかも)。膝は両方悪いのでもう一つ購入しようとおもっています。
注文番号303421−20180620−00030701

5 2018-09-20

もう一つ買おうかな
お店で試着して買いました。お店ではMサイズが売り切れていたので、人気なのでは。ホールド力は強くはありませんが、装着も簡単で使いやすいと思います。

4 2018-07-16

結構良いです
通常時に使用する目的で購入しました。比較的小さくて軽く着け心地も良いです。
まだ使用して1日しか経っていないのでわかりませんが、
汗をかいた時の膝の裏の素材が、メッシュ等の通気性の良いものの方が良いのではないかと思いました。

4 2018-06-09

まだ使っていないのですが、来週のバドミントン練習時に使います。
膝を怪我してから、ガッチリタイプのサポーターを使っていましたが。だいぶ状態が良くなったので、軽いサポーターを探していました。
柔らかい素材で、これで大丈夫か最初不安でしたが。着け心地はとてもしっかりしていて、膝も安定するので選んで良かったです。

4 2018-12-06

締め付け力を自分で調整できます。
膝がずれるのが抑えられて調子いいです。

• OSMNさん
  • OSMNさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2018-10-29

商品の性能
このサポーターは、膝へ装着しても圧迫感がなく、歩行やランニング時の膝への衝撃を程よく緩和してくれます。

4 2018-10-25

素早い対応ありがとうございました!
商品もすぐに届き、早速使わせてもらっています。
きっちりと膝も固定されていて、使いやすいです。

4 2018-10-15

急な膝痛にはこの商品
ウォーキングを始めて2〜3週間たったころ膝に軽い痛みが走りました。深刻には考えずそのまま続けていたところ3日目の朝激痛が襲ってきました。湿布で対応していましたがよくならずこのサポーターを購入してみたところ日々痛みが軽減されてきました。特に朝起き上がる時が楽になり良かったです。

5 2018-10-03

中学生の娘が、とても使いやすいと喜んでいました。
サイズもMでピッタリです。

5 2018-09-04

娘158センチには大きかったので私が使います!

4 2018-08-24

頼まれて購入したんですが思ったより薄かったかなぁ?とゆう印象です。

• Y7031123さん
  • Y7031123さん

5 2018-08-04

とても使い易いです
フリーサイズの膝サポーターを探していました
薄手で幅の狭い物を探していたのですが、なかなか見つからなかったですが、こちらの商品は使い易いです。購入して良かったです。

4 2018-07-15

ちょっと失敗
安い方に走ってしまった。試着もした事があったので、ワンランク上の方を買えば良かったです。ホールド感は並です。

5 2018-07-04

手軽にサポート
Lサイズをもっているのですが、Mサイズを購入。薄くて手軽ですが、
しっかりサポートされるので、
日常使いによいと思います。

5 2018-06-25

子供が使用しています
この商品のSサイズを使用していましたが、成長に伴いMサイズを購入しました。送料も無料なのが決め手になりました。
元々、子供が使用していたので使用感も間違いないです。また何かありましたら利用したいと思います