ファイテン サポーター バンテージ 50cm ミ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-25

使い易いです
一本のテープなので自由に足にフィット出来ます。
両足兼用で助かります。

4 2019-04-21

使ってみたら伸縮率120〜130%くらいだと、しっかり固定されてちょうど良かったかもしれません。

5 2019-03-14

ちょうど良い
ふくらはぎのサポーターを探していましたが、ラグビーをしていまして市販品ではサイズが合わず困っていました。
バンデージタイプなのでサイズも調整でき、
快適になりました。
疲労感軽減に役立っていると思います。

5 2018-12-18

足首、手首用に
短いタイプは手首用に、長いタイプと一緒に購入。
伸縮性があってまいた後も動作に支障無く使用できます。

• oidenekoさん
  • oidenekoさん

5 2018-11-22

満足です!
いつも対応できるとは限らないとのことですが、購入時間が規定を過ぎていたのも関わらず、当日中に発送していただき大変助かりました。
アキレス腱炎の患部保護のため購入しました。
幅が広く患部を確実に包み込み、1.5倍に伸びるため適切に密着します。良い商品です。

5 2018-10-12

足首の保護に
靭帯を痛めて回復後スポーツをするのに購入。足首の保護には最高の商品でした。

4 2018-04-15

個人的には短い
伸縮性はいつも使っている○ガードのよりあります。厚みはそこそこあり、個人的にはもう少し長い方が使いやすいです。

5 2017-12-22

楽です。
巻くだけでいいのでつかいやすくて楽です。

4 2017-11-12

使いやすい!
足首や膝などその日の調子によっていろんな使い方ができていいですねー!締め加減も調節できるとこも◯です!